Загадочное убийство
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У жены убитого я нашел какие-то труселя с харизмой +1 :)
Перекресток
все вещи для этой части задания валяются в ящиках
Jadawin
Тут есть скрины :
Тебе нужна только
. А вообще такие предметы надо красть из карманов. Редко когда можно по ящикам пошариться.
antropolog13
То есть пройти без воровства не получится? Надо обязательно в закрытых шкафах нпц копаться?
Воспринимайте это как элемент расследования, поиск улик на месте преступления. ;-))
Пасаны, а что делать, если собака погибла в бою с зомби? есть 2 доказательства на Эсмеральду (книга и кинжал), но больше мы ничего найти не можем. Если есть ссылки на прохождение - просьба поделиться :3
пзц такая же херня собака нашла на свою задницу приключении да ещё и мою команду туда привела и погибла
есть ли полная инфа, как пройти этот квест? лежит везде, что кинжала и любовной записки достаточно, чтобы капитан жену советника арестовал и после этого надо в дом к Эевелин, она исчезнет...
Могилу советника раскопал, что тела нет - видел. Гробовщика дневник читал. С ним говорил, что он подозревает четверых - знаю. С женой советника говорил.
У меня есть и то, и другое, записку ее любовнику показывал. Капитану показываю и кинжал, и записку - не согласен арестовывать.
Соответствено, Эвелин никуда не девается, ходит у себя дома. В разговоре с ней про убийство ничего нет.
Выполнение квестов вообще на что-то влияет, кроме экспы?
Еще ограбьте гробовщика, у него слева в комнате книга, где подозреваемые возможные написаны.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошел до пункта где нужно принести сабаке вещи 4 нпц чтоб она их обнюхала и определила кто убийца. Но я не могу найти их вещи