на главную
об игре

Как не убить спутников?

Храм Луны, когда подходишь к двери появляется диалог, о том кто хочет возвысится, никакое убеждение не работает, все спутники уходят, и потом я их просто убиваю. Есть способ не убивать? Вроде доверие на приличном уровне, Лоусе с демоном помог разобраться и пообещал помочь ей, Ифану тоже помог, Александра убил 2 раза, в таверну заходил, только Себбила осталась и то я ее заромансил, остальных потом в расход?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

F1x_D
Там в диалоге варианты с указанием на что будет проверка каждой конкретной попытки убедить. Если написано (СИЛА), то сила должна быть выше, чем у собеседника, если (Восприятие), то восприятие. А если эти параметры меньше, чем у напарника, то он не будет убеждён. Вот и всё. Проверить перед разговором надо..

Я их всех убеждал с помощью "силы дружбы". Она не требует проверки по характеристикам, но реплика появляется только при соответствующем уровне отношений с компаньоном.

Тащемта, ещё зависит от стадии выполнения их личного квеста. Конкретнее, к этому моменту должны быть выполнены все доступные задания спутников, доступные в нынешнем акте.

Новое на форуме Divinity: Original Sin 2