DJ Hero 2

8
()

DJ Hero 2 уже в разработке

©

А чего, собственно, откладывать? Activision очень любит музыкальные игры, а музыкальные игры – очень любят приносить издательству деньги. Бобби Котик, глава Activision Blizzard, недавно даже выступал с речью о том, как он придумал идеальную комбинацию по превращению 60-ти долларовой игры в 500-долларовую игру – оказывается, народ очень охотно покупает дополнительные гитарки, микрофоны и прочие инструменты для Guitar Hero, а также не брезгует контент-паками.
Как бы там ни было, студия FreeStyleGames, как уверяют сотрудники индустриального портала GamesIndustry.biz, сейчас ведет переговоры с одной британской компанией насчет разработки DJ Hero 2. И несмотря на то, что первая часть DJ Hero поступит в продажу только 27-го октября, гражданин DJ Qbert уже изъявил желание попасть в сиквел. А это говорит о том, что Activision ни секунды не сомневается, что DJ Hero расширит музыкальную аудиторию игроков – 15 миллионов поработила Guitar Hero, но по мнению Майкла Гриффита, главного человека в Activision, на Земле еще есть как минимум 300 миллионов человек, готовых тратить деньги на игры. План по захвату мира частично раскрыт.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Эх,забава для детей,купите себе нормальную установку,или гитару и учитесь играть там,а не быть виртуальным задротом не державшим в руках пластинку или гитару.

0

Когда впервые сел играть в GH3 то возникло желание купить этот контроллер, потом я понял что это просто бессмысленная трата денег. На клавиатуре или геймпаде можно спокойно играть. На харде почти прошел. А вот игру на настоящей гитаре никакой контроллер не заменит.

0

да нормально у мя есть 3 и 4 гитар херо с гитарами и прикольно вот щас куплю себе 5 часть

0

для неудавшихся музыкантов, без слуха, без умения будут из себя звёзд изображать.да пускай, злит то, что большие компании без труда вытягивают деньги, а вот маленькие одна за другой закрываются, и никто их непокупает, т.к. имя не то или ещё что-то, а куда эти миллионы опускаются??? боссам в карман, ну вот думает, 102 феррари себе куплю, в то время когда люди голодают. фу, вроде всё сказал. поэтому нелюблю тупых задротов! которые миллиардерам несут свои последние баксы, на дядя возьми, дай мне ещё какую нибудь xy*ню!

0

Вы-вы-вы-выу-выу-выуээээ-вышел я на у-у-улиц-цу-цу-цу-цу Ке более чем забава,но я думаю доля интересности в этом найдется =)

0

ну ты не любишь эту игру а остальные миллионы ей восхищаются

0

Эх,забава для детей,купите себе нормальную установку,или гитару и учитесь играть там,а не быть виртуальным задротом не державшим в руках пластинку или гитару. Да-да, а то, что в третьей части ГХ около 70 песен, уже никто не считает. Если учитывать просто музыку, то в айтюнсе она обойдется тебе в 70 баксов. Когда впервые сел играть в GH3 то возникло желание купить этот контроллер, потом я понял что это просто бессмысленная трата денег. Действительно, лучше пойти на торренты и скачать песни оттуда. поэтому нелюблю тупых задротов! которые миллиардерам несут свои последние баксы, на дядя возьми, дай мне ещё какую нибудь xy*ню! Телевизора, компьютера, выхода в интернет у тебя, судя по всему, нету. Производители бытовой техники и провайдеры, явно деньги кладут не себе в карман, а раздают голодающим, как и ты. для неудавшихся музыкантов, без слуха, без умения будут из себя звёзд изображать. Мы ради замечательных песен играем. Некоторые предпочитают подпевать, некоторые на воздушной гитаре наигрывают, ну а нам предоставили такую возможность. Думаю, вряд ли кто-нибудь из игравших чувствовал себя настоящей рок-звездой.

0

Думаю, вряд ли кто-нибудь из игравших чувствовал себя настоящей рок-звездой. Ну и с этой игрой я себя ей (звездой) не считал!

0

С Кавказа срал я на эти симуляторы инструментов.

0

потом все на тебя насрут

0

Игра класс!!! поскорее бы она вышла!

0

Круто здравая игра жду очень её, главное чтобы это было не 5-ым вейвом, мне и четвёртого хватает !!!

0