Концовка (Спойлеры)
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про детей смысла нет делать игру....потому что это уже будет не DMC
Возможно в следующей части Данте узнает у Финеаса где держат его отца и пойдет во врата ада бить тюремщиков и его освобождать .А папаша по выходу уж будет вразумлять Виргилия.(ремнем)))))
Ваще круто, интересно какие идиоты проходили с белыми волосами игру, ну что можно сказать зря это вы делали, чес слово)). Игру надо пройти на сложности нефилим первый раз, чтоб насладится и почувствовать море драйва, прошел на одном дыхании, буду проходить дальше так как обещают еще новые виды демонов, жду вторую часть, нинджа теори сделали то что нужно, вроде бы как баланс прыжков и мочилова достигнут норм, но все таки слегка прыжков больше, лучше бы в сторону мочилова склонились, хотя и так зажимали норм, ну и конечно как же без эпик битвы в конце. Надеюсь он спарду найдет так как его заточили кудато, да и почему у них манера не показывать его лица, спарда вечно загадочный перс какойто выходит.
+В 3 части истинный облик Данте пробудил Метежник когда его им же и ранили и тоже самоне с неро ведь именно удар Метежника превратил его руку в демоническую
Прошел игру и честно, был очень рад тому как разработчики учли пожелания фанатов по поводу образа Данте. Да и в целом очень даже неплохой перезапуск получился.
Из минусов...
1. Не порадовало то что Данте стал левшой. Здесь НТ схалтурили и слизали его с Неро, переклепали его же комбочки на Данте..
2. Лично я надеялся на новые комбо на земле.
3. Ещё один минус увидел в графике некоторых уровней и заставок (она не на одном уровне сделана. Одни заставки проработаны качественнее.. в других текстуры аля 2000-2004 года, например после первой миссии где Кэт подъезжает к Данте, там такая дорога и трава... меня аж передернуло. А вот более поздние уровни уже проработаны качественно).
4. Некоторые диалоги я бы точно переделал. Какие-то тихие высказывания Данте... не те слова в некоторых местах (например в самом начале с вагончиком когда демон "промахнулся", по моему дерзкий Данте крикнул бы так что демон бы точно его услышал и обозлился от такого язвительного тона. Я бы вставил туда фразу не "missed.." а "MISSED ME!!! LOSER!!! TRY SOMETHING BETTER!!!", что-то в таком духе... Потом с пистолетами он какую-то чушь промямлил и с курткой. Ну блин.. короче зелёный Данте пока совсем. Под конец он более менее начал что-то пытаться шутить, этим себя и реанимировал маленько в моих глазах.
5. Есть один баг. Если не хочешь драться с толпой монстров, просто отвернись от них и они на тебя нападать не будут (по крайней мере на ПС3 такая фигня). Я мог отвернуться от больших демонов, перебить всех мелких сначала (а большие при этом почему-то стоят в сторонке и нифига не делают), а потом взяться уже за тех что покрупнее. Может всё так и задумано конечно, но это серьёзно упрощает бой...
6. Непонравился вид некоторого оружия Данте.. но скорее всего в дополнениях скины оружия можно будет поменять на более красивые (например кулаки совсем беспонтово смотрятся). Думаю это было сделано намеренно.
Что понравилось..
1. Игра одновременно является и перезапуском серии, и частично даже укладывается в канон старых частей (есть много несовпадений, которые просто выкидывают её из канона со старой вселенной, например по поводу Мундуса и то что ангелы появились.. но я не о них). Канон именно в той части, которую любят фанаты, в остальном же перезапуск.
2. Характеры Данте и Вергилия очень четко раскрылись в конце.
3. А когда Данте начал освобождать силу и часть его волос поседела, половина фанатов наверное кипятком писать начала от счастья %))) Лично я сказал "АГААА!%) ГЫЫЫЫ! ЕЕЕЕЕЕ!" :)) Я когда смотрел заставку перед финальной битвой.. этот момент когда братья поворачиваются друг против друга.. мммм мням мням. :) "ДААА ДААА, ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!! :)))" Такие вот эмоции. Но вот фраза Вергилия типа "Я любил тебя, брат" вызвало смешок, потому как чем то напомнила фильм "Звездные войны" 3й эпизод.. (типа когда Оби-Ван Энакину говорит "Ты был мне братом Энакин, я любил тебя". Только тут немного перемешано и поменяно местами все). А в 3й части ДМК то Вергилий был куда более гордым... в этой он мне показался каким-то неженкой и коварным. В общем не самурай :))
4. Монстры стали поживее, и не всегда удается отследить движения всех демонов. В 3 и 4 части я мог пройти целый уровень без потери здоровья на любом уровне сложности, в этой части же возникли некоторые проблемы. Даже на первом среднем уровне все Sки не получилось собрать сразу, да и поколачивали частенько.. ну не разу не убили но все равно как-то было не по себе получать люлей от простых демонов, если до этого в старых частях с подобную мишуру разделывал просто играючи.
5. Универсальный стиль Данте (жаль только что стиль Трюкач совсем пропал у него... его перекаты смотрятся нифига не стильно.. но в остальном всё приемлемо).
6. Ааа дА! Порадовало что Данте всё-таки не укурок и не наркоман, только немного выпивает иногда, хотя это тоже плохо :))))
Если кто обратил внимание, то в старых частях мир больше похож на альтернативную реальность нашего мира. И в нём присутствуют демоны, различные ордены (всё это видно и в 3, и в 4 частях. В первые две части народу играло гораздо меньше, поэтому их в пример не привожу). В этой части можно сказать, что разрабы попытались всё это логически увязать друг с другом. По моему получилось неплохо. Падение старого мира. Начало нового. Раскрытие начального потенциала двух братьев. Я говорю именно начального, потому что уверен, в следующих частях они будут превращаться в различные формы. Возмжно это будут даже две формы или 3. Ангел, демон и какая-то комбинированная форма т.е. нефилим. А может быть будет и одна форма нефилима.
Насчет будущих частей... не знаю будет ли в них Кэт.. но че за детский лепет о том что они поженятся? Скорее она будет мелькать как персонаж-помошник. Куда мы без Триш и Леди? И я надеюсь что Данте в следующих частях разрабы будут дальше раскрывать характеры Данте и Вергилия, и мы увидем шуточки Данте и "POWER!!! I-I-I NEED MORE POWER!!!" от Вергилия :))
В общем, игра понравилась. Жду продолжения завтра :) А сегодня жду дополнений :)
Вы какую-то хрень обсуждаете, вместо концовки.
Я вот например не разделяю поступка Данте. Из-за чего он залуnился на брата, разве Вергилий хотел что-то плохого? Может в будущем Вергилий и стал бы плохим, но поднимать на БРАТА оружие сейчас, когда они вместе столько прошли? Демон недобитый!
Особенно порадовала фраза вконце: теперь человечество под моей охраной. Драться с братом, чтобы не дать ему сделать то, что сам делаешь? Ведь Вергилий о защите и говорил. Свободные овцы это круто, но что будет, когда придет волк?
ИМХО, Вергилий крут, а Данте сопливый идеалист.
Sammy S
AAAndroid
Shadow-Death
Но мы ведь находимся под защитой государства. И мы не считаем себя несвободными, хотя существуют много правил и законов, которые определяют наше поведение в обществе. Это то же самое, что говорит Вергилий.
А попробуйте дать людям свободу, забрав к примеру криминальный Кодекс. Перебьют же друг друга. Вергилий - это государство. Управление. Порядок. Абсолютная свобода же всегда ведет к хаосу.
Бля, я тамплиер....
RASL5
Перезапуск ну никак не может быть предысторией. Это альтернативная вселенная и об этом известно с 2011 года. Даже линк кидать не буду, официальной инфы полно.
Данте раскрыл свою силу до конца, Виргилий пошёл продумывать новый план. Всё Круто!
Ребят а вам не кажется что это часть похожа на предисторию, тоесть в этой части дане узнаёт что он не совсем человек , узнаёт что у него есть брат и в конце концов у него в конце волосы стали белыми вот реально мне кажется что разрабы сделали предисторию. А вам как?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно, что этой темы еще нет. Обсуждаем концовку