Первый геймплейный ролик Doctor Who: The Edge of Time

На канале PlayStation Europe опубликован свежий геймплейный роликDoctor Who: The Edge of Time. В данном ролике показано как с помощью звуковой отвёртки собирает устройство, которое поможет вызвать Тардис. Его инструктирует голос Тринадцатого Доктора, звучащий из старого приёмника; как и в сериале, роль исполнила Джоди Уиттакер. В багровых небесах тем временем кружат космические корабли далеков, а от окружающей обстановки так и веет постапокалипсисом.

Релиз Doctor Who: The Edge of Time состоится в сентябре 2019 года на PlayStation VR, Oculus Rift, Oculus Quest, HTC Vive и Vive Cosmos.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam состоялся выход игры Doctor Who: The Edge Of Time Релизный трейлер Doctor Who: The Edge of Time - VR-игры по "Доктору Кто" Doctor Who: The Edge Of Time выйдет 12 ноября
Ваш комментарий
Комментарии: 7
nibler99

Как уже эти далеки достали. Самые нелепые противники Доктора.И Джоди тоже не вкатила, я не против Доктора женщины, но выбор актрисы явно неудачный. Доктор Кто - всегда уверенный в себе, сильный, умный и находчивый, смелый, наглый, неудержимый, с пронизывающим насквозь взглядом. Джоди полная противоположность.

5
vertehwost

ооох неет... все таки она а не он.Эх хороший был сериал в детстве .но больше я его не смотрю .А игра уровня 2006 года .Опять сруб бабла с бедных фанатов , типа все равно схавают .

1
Aaro Niro

Так погодите, доктор что стал женщиной? Я сериал перестал смотреть на 6 сезоне но какого хрена из доктора сделали женщину!?

0
Ilyas Hamatulin

Пока скучно выглядит.

0
Janekste
nibler99 написал: я не против Доктора женщины, но выбор актрисы явно неудачный

Причём здесь выбор актрисы? Она играет по сценарию, а не как сама захочет. Я просто ржу с того, как люди предъявляют претензии к актёрам, хотя всё диктуется сценарием. Как скажут сыграть = так сыграют.

-2
Hirok

Janekste Ты понимаешь, что сейчас сказал, что дело не в плохой актрисе, а в плохом сценарии? Что хуже, чем плохая актриса. И нет, актер играет как хочет сам, иначе разницы между актерами бы не было, это же логика.

2
Anton1890 Hirok

Hirok Каааанечно) И ни сценарий, ни режиссер вооообще не влияют. Если честно, между реально хорошими актерами и не должно быть разницы, а если не важно, какого персонажа играет актер - а получается все равно Николас Кейдж, то наверное, или актер так себе, или собственная харизма уже переросла его актерский талант. Взять того же Джонни Депа (за последние лет 10), или Леонардо Ди Каприо - первый со времен первых Пиратов Карибского моря как в одном образе...вот только в Туристе хоть немного играл не по шаблону, а Леонардо всегда разный.

-2