Выживание [советы, секреты]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Инструкция по выживанию Максвеллом:
FanJet
Можно ставить ловушки прямо на кроличьи норы, и никаких приманок не-надо, кролики сами попадают туда когда выползают.
DanteT
Посади 30+ деревьев(поближе одно к другому) и подожги одно, подожди пока сгорят, как догорят можешь еще подождать с некоторых шишки выпадут, а потом руби и с каждого по угольку получишь..
я может и кэп и может все уже давно поняли это, но для тех кто ловит кроликов на морковку и ловушку, посоветую заходить к кроликам с обратной стороны их норы и атаковать, получится что он сам побежит к вам навстречу и вы его благополучно убьете. Это все. Удачи!
а как охоться?
А как лучше всего уголь добывать?
ZloySkazochnik
Доживи до 101+ дня, тогда каждые 3-7 дней по 13 гончих( из которых 1-2 огненные) тебе обеспечены.
FilmCraft
В чём прикол.
Да и хочу заметить - после последнего обновления, появляется еще больший резон устраивать лагерь рядом с бифало, ведь скоро к вам заглянут собачки, а бифало расправляются с ними на ура
Как я поняла, появление Энта зависит исключительно от соотношения срубленых деревьев к посаженым посредством шишек. Еще я не рекомендовала бы вам оставлять за собой пеньки, ну так, на всякий случай :3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первые пару игр это быстрый забег до кладбища и "набивания" там экспы и по новой. Потом уже основной процесс игры.
Ну начну с того, что я первым делом создаю лопату и собираю кучу различных кустов на посадку, попутно разведав карту по максимому, пока не найду царя свиней и место с бифало и кролями, скормив ему кучу мяса, выбитого с кроликов лопатой и получив золото, создаю золотые предметы(советую их изучить в первую очередь), и бегу создавать лагерь около бифало и кролей. Лагерь с минимумом рассады в виде палок, травы и ягод есть. Осталось только пару раз собрать новых кустов и высадить возле лагеря. А дальше все остальное.........
Во время ночи лучше продолжать бегать и собирать необходимое, попутно разведывая карту дальше. 1 факела может хватить до 2 ночей, если его использовать на секунду, когда приближается монстр. Если с одетым факелом взять лопату и кликнуть ей на дерево/камень и т.д. не отпуская, то факел убирается и герой без проблем выполняет работу в темноте.
Прокормив штук 6 свиней кусками мяса, можно с их помощью вырубить тонну леса, да и спокойно завалить энта, если он вылезет.
Паучьи гнезда уничтожать только когда они вырастут полностью, что бы можно было взять кокон, для воссоздания гнезда.
За дней 20 у лагеря куча рассады, котлы, пугало-воскрешалка, ульи, паучьи логова, свиньи дома (кстати не очень близко, т.к. они в полнолуние они звереют). Короче этого времени хватит что бы сделать лагерь на нескольких голодающих и нуждающихся, открыть всю карту и совершить суицид от нечего делать или терпеливо копить дни до бесконечности.