Тормоза во всех играх через 5-10 минут
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ns27_56
Ну ясень-пень дело в ОЗУ надо хотя-бы 6 или 8 ОЗУ
Roy jons
somnambuloid
Знаю что памяти мало, но проблема в том что раньше таких подвисаний не было. В конце месяца докуплю оперативки, а насчёт замены всего компа, в нынешних условиях вряд-ли смогу себе это позволить.
температуры проверь, памяти добавь. Хотя надо все менять для комфортной игры
как вообще на такой конфигурации могут идти игры, тут менять надо всё, а 4 гига памяти это очень мало в принципе, для игрового компа на сегодня 16 гиг оперативки это минимальный стандарт, играть в gta 5, watch dogs, ryse son of rome, batman AK и кучу последних ААА проектов, не имея 16 гигов имхо нереально, у меня блэк опс 3 лагал и вылетал пока 32 гига не поставил вообще. Тем более карта гтх 660 она была неактуальна уже на момент своего выхода, а ТС ещё возмущается что у него Дум последний лагает, чудные люди
может перегреваться стал?
Ns27_56
как давно винда стоит?
Да тут очивидно же, что оперы маловато, тако что ставь себе планку ещё на 4 гига и будет тебе счастье)
Температуру проверь. Может нужно термопасту поменять
Либо термопасту менять, либо ОЗУ добавить.
В общем в любом случае придётся идти за оперативкой. Заодно и термопасту заменять. Всем спасибо за советы.
Ns27_56
Очень похоже на перегрев чего-то (процессора, видеокарты...) Все ли кулера крутятся? Так же необходимо просмотреть материнскую плату, возможно что конденсаторы повздувались, как вариант. И заменить термопасту, естественно. А ещё проверить антивирусом на всякую нечисть, вдруг майнер какой-нибудь у тебя завёлся.
Ns27_56
ну что, что-то решилось?
Mewel
Замена планок местами ничего не дала.
Поискал в интернете, советовали увеличить файл подкачки. Я поставил 6000(раньше было 1024) теперь тормоза появляются заметно позже. Примерно через полчаса. Странно что тормоза появляются вообще во всех играх. Даже в тех которые раньше не тормозили и тормозить не могли.
Я сталкивался с такой же проблемой, и это несмотря на то что мой ПК ещё слабее чем твой. Прикол весь в центре обновлений. Если его отключить в администрировании, то проблем никаких не будет. Тобиш, винда перестанет обновляться и пожирать память компа, вот и тормоза исчезнут.
Death_Cold
Попробую.
gears 3000000
Да вроде ничего такого нет.
Mewel
Попробую поменять местами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С недавнего времени начали тормозить игры. Причём тормоза появляются после 5-10 минут игры. После этого времени игры как будто начинают подгружаться, зависая на секунду каждые полминуты. Всё остальное время фпс нормальный. Самое главное что это происходит вообще со всеми играми.
Вот конфигурация системы:
gtx660
AMD athlon II X4 640
4гб ОЗУ
Знаю что комп не самый мощный, но раньше все игры которые теперь тормозят он тянул.