на главную
об игре

Как играть в интернете

Не могу подсоединится к серверам - выдает сообщение, что мол нужна докачка каких то файлов, что данные не синхронизированы с сервером, или что надо показать cd-key для игры - я пробывал и последний вариант, но всеравно не черта не помогало. ВОТ моя версия - 1с лицензия doom3 + RoE.

ЭТО ПРОБЛЕМА РАСПРОСТРАНЕННАЯ!! ПРОШУ АДМИНА НЕ УДАЛАЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

..... давайте люди помогайте... забыл сказать, что патч у меня последний стоит и это ТОЧНО. Странно другое, что русский патч 1.3 - весит 12 mb, а английский 32mb

ну я играл и мне понравилось :) Сервак правда был буржуйский (у меня игра оригинал на английском, 3 диска).
А чё, реально играется, если коннект нормальный. Мой пинг был где-то 90-140 оптимально.
Расширение желательно ставить на минимум.

P.S.
на многие сервера зайти я не смог. То файлов не хватает, то карта не стандартная, то пароль для входа на сервер требуется.

ТВОИ выступления не сильно мне помогли. Лажа какая-то. Неужели нет ни одного открытого сервера - ВСЕ ТРЕБУЮТ КАКОЙ-ТО ХРЕНИ ДЛЯ ЗАКАЧКИ.

а чем МЫ тебе поможем в этой ситуации? ищи серверы сам (в игре, в меню списка серверов их много обычно)

Мне просто непонятно, почему нельзя зайти на 99 % всех серверов которые есть в списке. За 2 месяца я еще ни один раз не смог подсоединиться - все пробывал не че не помогает, как это не прескорбно звучит.

Да, согласен, с серваками такая же лажа! Кошмар просто.

у меня похожая трабла. создать свои сервак могу - ко мне могут заити. а я в чужые серваки нет. выскакивает окошко с запросом на пароль дисков - я завожу парольку с крышки. - пишет чтото типа - "соde is incorrect"

пробовал поменять хотябы одну цифру в коде - пишет что код несоответствует реальному коду (ну всмысле такому какой у меня на крышке)

обьясните уж тупому - как заходить на серверы, куда можно заходить, куда нельзя, и тп.

Подскажите плис вот я создаю сервер Open coop у меня все нормально играет но у второго кто заходит сильно тормозит и если он создаст то у меня будет в его сервери тормозить почему пинг маленький или что СРОЧНО

Новое на форуме Doom 3