Doom Eternal

8.2
()

Анонсировано сюжетное дополнение The Ancient Gods: Part One для Doom Eternal

©

Во время трансляции QuakeCon at Home компания Bethesda анонсировала сюжетное дополнение The Ancient Gods: Part One для Doom Eternal. Дополнение продолжит сюжетную кампанию игры. Первая демонстрация геймплея состоится 27 августа на Gamescom Opening Night Live.

Разгромив армию ада, вы спасли человечество от истребления, но дорогой ценой. В царстве небесном возник дисбаланс сил, и скоро явится настоящий владыка вселенной, чтобы навести порядок. Сражайтесь в новых мирах вселенной DOOM и уничтожайте новых демонов в бесконечной битве с силами зла;
Трейлеры
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Doom Eternal планируют выпустить игру на Nintendo Switch в ближайшее время DOOM Eternal "Исправленный вариант саундтрека" Мод, добавляющий режим орды в DOOM Eternal выйдет на этой неделе
Ваш комментарий
Комментарии: 27
Pavluha764

Так, ВЕГА, походу, что-то вспомнил

38
Newworld_DESTROYER

НУ НАКОНЕЦ ТО!!! я уже боялся что не будет сюжетных длс...

11
Голова Никсона

Newworld_DESTROYER Ага, Season Pass в который входит 2 дополнения пообещали, деньги за Делюкс собрали и не выпустили. Не, так дела не делаются.

18

Newworld_DESTROYER Это не рокстар:) Тоже обещали,но бабло с онлайна оказалось важнее:)

9

Голова Никсона И это только первый год:) Обещали еще один сезон пасс. На еще один год:)

6
Озверин

вроде бы и радует, что серия вышла на большой размах... но какой-то God of War в Думе мне не так уж хотелось видеть. как-то не осталось ни одной мало-мальски серьезной мрачной фантастической франшизы. все заморожено или переосмыслено странным образом.

9
NdF

Озверин Фантастика в которой изначально были демоны ада? Вы ничего не перепутали? Дум всегда был фэнтези.

-5
Озверин NdF

NdF Фантастика, в которой морпех отстреливает вторженецев. демоны ада - лишь антураж. по лору это пришельцы из других миров и тд, все вполне обосновано. никакой мистики по сути там нет, просто явления неизвестной природы. есть даже довольно твердая научная фантастика на подобные темы.

7
NdF Озверин

Озверин И тут я бы согласился, но, внезапно энергия мучения душ, существа бросающие фаерболы и прочие элементы антуража чистого фэнтези. Структура сюжета там тоже фэнтезийная, обычный миф. Ну и читал я много нф, расскажите мне в какой нф книге из душ делают демонов, используют энергию душ и кидают фаерболы.

2
P2L NdF

NdF Инопланетные технологии, уже когда то являвшиеся миру в древности, от чего людьми в этом не разбирающимися превращены в появление чего-то мистического, и даже дьявольского. Это ж просто, если фантастику много читать. Да и фентези в большинстве своем это не какое-то дремучее прошлое, а иные миры, когда-то колонизированные человечеством, где действуют иные законы природы и проявляется магия, но по каким-то причинам откатившихся в развитии в средневековье. Мы и сами в большинстве случаев остатки древней цивилизации, когда-то бороздившей космос...

3
DragonCommander56

Озверин Ну вообще изначально как бы научно-фантастического в игре было больше чем фэнтези, из фэнтези в игре были лишь демоны и Ад и пока вся предыстория не раскрывалась, а все эти Аргент Днуры, Урдаки были неизвестны нам игра казалась научно-фантастической, а когда мы об этом всём узнали и очень подробно, уклон в игре пошёл уже на фэнтези, просто это обычное развитие серии, не более, кроме того в DooM Eternal мы в основном путешествуем по разным мирам и местам, а не только на Марсе в комплексе UAC и это тоже сказывается на восприятии игры, ну и не стоит забывать про общий стиль игры, она стала более яркой, это не отнять и это тоже очень сильно сказывается на восприятии

1
BleederHunt

Демонстрация 27-го а сам выход когда?!

6
Morgan Yu

Уже и забыл что к нему помимо мульта, ДЛС сюжетные должны делать

4
JEKABRAZZ

Интересно когда релиз. Обещали же вроде 2 сюжетных длс за год. Главное чтобы короткими не были.

4
saa0891

Наконец то а то делают какую то хрень для мульта.

скоро явится настоящий владыка вселенной, чтобы навести порядок

Ну нефига себе,я думал это оставят как задел для новой части.

3
Moander

saa0891 В новой части появится самый-самый настоящий 100% Владыка Вселенной.

10
riv1329 Moander

Как бы палач и его не пребил, если вдруг не договорятся. У него все проблемы решаются одним способом :-)

1
PS5 Fan

а шо по музычке , завезут че то годное?

2
BattleEffect

Всё же ВЕГА является всеотцом, теоретики вы довольны?

2
cucumber_marko

да детка! это то, что мне нужно!

2
hom1e

уже хотел удалить

1
Kokoprime1991

Нет желания устанавливать ради длс в пол часа -_- придется на Тубе смотреть...

1
WarDevil

Надеюсь, до конца года доделают все эти куски от сюжетки и можно будет в праздники засесть

Porsche911GT3RS написал: В Halo гарпун из Doom Eternal.

Скорее из Titanfall 2 и CoD: Infinite warfare

1
Porsche911GT3RS

В Halo гарпун из Doom Eternal. В Doom кольца из Halo.

-1
Pa-Shady

ндэ...я,конечно,не фанат фэнтези(мягко говоря),но как вы тут в думе,увидели фэнтези?я пока проходил,даже мысли близко не проскакивало подобной!

-2