Doom Eternal

8.2
()

В Doom Eternal добавили новый уровень сложности

©

Получив почти идеальные отзывы от множества игровых критиков,шутер про истребления демонюr является кандидатом на звание Игры года на Game Awards 2020. Опубликованное на официальном канале Xbox видео, подробно описывает новый контент добавленный в Doom Eternal. Минутный трейлер показывает все красоты нового уровня сложности Super Gore Nest. Уровень также добавляет свои собственные уникальные задачи. Главный приз - блестящий золотой скин для боевого дробовика.

В видео также фигурирует классический режим Challenge. Этот новый режим на самом деле является старожилой оригинальной игры 1993 года. Doom Slayer должен пройти уровень в стиле старой школы. Игроки, которым удастся завершить вызов классического режима, получат в награду классический зеленый скин. Это всегда здоровски, когда игровые студии постоянно поддерживают контентом игры после выпуска.

Doom Eternal доступен на PC, PS4, Stadia и Xbox One, а версии PS5 и Xbox Series X в настоящее время находятся в разработке, а порт Switch будет выпущен 8 декабря.

Трейлеры Обновления
31
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
JEKABRAZZ

Что за отсебятина? Нету там никакого нового уровня сложности. Добавили новый мастер-уровень с различными челенджами. Автор вообще от балды написал дичь какую-то.

16
Палыч Роков

А на сколько часов геймплея первое длц к игре из годового сизон паса?

0
JEKABRAZZ Палыч Роков

Ну там три уровня, смотря как играешь и на какой сложности. Я на норме проходил часов за пять вроде.

0
Палыч Роков JEKABRAZZ

та я сюжетку прошёл основную на пиратке, вот думаю стоит ли покупать лицуху ради длц чисто?

0
Surreal89

симулятор бензопилы

9
HomeWork

Уровень называется: "разорви себе очко, получи в лицо ногой"

5
BlindSunZX

Неужели существует более хардкорный режим чем Ultra Nightmare??? Не

4
Лобо

Я после длц отхожу а они сделали еще более сложную...

3
III-BupTyo3-III

слабак. прошел на сложном сюжет. всего то 400 раз помер

Спойлер
-3
DarkTenshi666 III-BupTyo3-III

а чё так мало то? :D

и на какой сложности проходил?

1
Лобо III-BupTyo3-III

а ты длц пройди а потом говори она гораздо сложнее сюжетки по сравнению с длц сюжета не сложная.(я умер по меньше во время сюжетки на хардкоре)

3
Палыч Роков

За сколько часов прошел первое длц?

0
Лобо Палыч Роков

не помню за сколько

0
hom1e

показывает все красоты нового уровня сложности Super Gore Nest.

лол, это не уровень сложности.

2
Комментарий удален
DragonCommander56

Не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под словосочетанием "симулятор бензопилы". Да бензопилу придётся использовать чаще, но симулировать как она работает и все связанное с работой бензопилы, я сомневаюсь что можно

-3
Negih

Не, Этёрнал - просто шедевр из шутеров. Прошёл на кошмаре на одном дыхании, очень понравилось.

Если в других играх можно найти лазейку (сидеть за углом и отстреливаться и ждать пока ХП или щит восполнится, в том же Биошоке:Инфинити, к примеру), то тут сам геймплей заставляет лезть в гущу событий, так как здоровье само не восполнится, щит не восполнится и половина врагов - ближники, которые убивают с 3ёх тычек.

Так что последний дум - это просто шедевр (посмотрел Дум 16 года, такая шляпа для тормозов). Если новый Дум будет копией Этёрнал (с таким же экшеном, скоростью и многоуровневостью), то я буду рад очередному шедевру..

0
Null665

Всё с точностью наоборот. Этёрнал хорош, но до 2016 ему далековато. Пожалуй, скорость, это единственное чем он может похвастаться. Дум 2016 был гораздо более серьёзным, ощущался солиднее. Я уж молчу про отвратительный дизайн и то, что из научной фантастики дум превратили в фэнтези про богов и древние народы.

0
Negih Null665
Дум 2016 был гораздо более серьёзным, ощущался солиднее

Я не говорил про атмосферу серьёзности, я говорил исключительно про сам геймплей. Для меня геймплей = вся игра. И если у игры шикарный сюжет, диалоги, атмосфера, но остальная часть геймплея слабА, то для меня вся игра слабА.

А именно ГЕЙМПЛЕЙНО, Этёрнал на несколько голов выше, чем Дум 16 года, значит (для меня) и сама игра на несколько уровней увлекательнее.

Вот представьте себе эти две игры в чёрно-белом цвете и с однотонными текстурами. В какой Дум захочется играть в этом случае? Именно - в Этёрнал, так как при этом взгляде, остаётся ориентироваться ТОЛЬКО на геймплей и Этёрнал размазывает Дум 16 года просто в кровавое месиво.

А то, что для многих эталон Дума - это Дум 3 (со стороны хоррора) и первые части (со стороны геймплея), а не пародия на Кваку, то это единственно с чем я готов согласиться.

0
Null665 Negih

Ну не знаю не знаю. Для меня важна совокупность факторов. Да и дум 2016 можно значительно ускорить с помощью рун, так что выходит что игру можно подстроить под себя.

0
saa0891

Всё в этой игрушке классно кроме скинов,какие же они голимые,нет что бы реально сделать крутые и эпичные,есть кнечно пару шутк нормальных но большинство шлак (скин хищниа было бы вообще круто запилить как раз пушка на плече очень вписывается),могли бы в сингле ещё и различные скины врагов сделать более тёмные и адовые,,а так это для меня лучший шутер за последние годы (ни кото больше и не делает ни чего подобного),DLC так вообще просто смак,столько челенджа,жаль что для DooM 2016 подобного,сюжетного DLC не сделали.

-1
Whiskyorigin

Про хищника согласен звучит круто, но не вписывается в лор игры от слова совсем

1
NBAH[LR] Whiskyorigin

А костюм розового единорога по подписке Twitch Prime в лор вписывается?

1
Whiskyorigin NBAH[LR]

Ахахахаха ну кстати да, забыл о нем))

0