на главную
об игре

Авелин

Как вам Авелин?

Кто-нибудь знает с ней роман мож закрутить?

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Но её квест-роман с Донником - убейте меня, проходила единожды - взвыла и оставляю её вечной вдовой отныне и впредь %) А как боец она что надо, но с ней аккуратно действовать надо - если хоть намёк на нарушение закона - всё, получай минусы

Да ладно, этот квест весьма забавен) Особенно если Изабеллу в пати взять))

Мне нравиться, сильная женщина-воин. Упрямая, твёрдолобая, не умеет отдыхать. Но при этом в ней есть нечто женственное, не смотря на все мужские наклонности... это скорее что-то в построение глаз и скул.

Роман закрутить нельзя. Только поцелуй получить можно.)

А жаль. На нексусе есть классный мод, делающий ее блондинкой и убирающий веснушки. Она ваще миленькой становится...

Ходячий таран с сиськами(с) Изабелла :)

Отличный боец, хороший товарищ. Уважаю)

Ниче вы бабы не понимаете. Еслибы можно было мутить с Авелин, я бы во все прохождения мужиком с ней был.
Имхо она интересней чем Мерриль и приятней чем Изабелла. А если кого внешность не устривает, то моды вам в помощь.

А мне нравится внешность Авелин) Красивые, суровые черты. Чем-то скандинавок напоминает)

The Illusive Lady [Stace Layere]
вот только рыжие волосы не айс. Блондинкой она ваще красотка)

Мне её лицо тоже симпатично - особенно веснушки - жаль, что в редакторе без дополнений подобное сделать нельзя

Её хотя бы как единственное существо в игре, которое способно невозбранно начистить рожу всемогущему ГГ, нельзя не уважать.)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2