Оптимизация
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Купи лицензию , 2 Nvidia GeForce GTX 580 или 2 AMD Radeon HD 6970 2GB и всё будет ОК
penknifelovelife
9 директ включи и все оки
Не думаю, что с покупкой лицензии что-либо изменится, а покупать GeForce GTX 580 при том, что указаны совершенно другие сис.требования не вижу смысла.
horus238
А разве рекомендуемые сис.требования относятся к DX9 версии?
Ждите драйвера и все будет, с оптимизацией все ок.
Проблема в драйверах.
LukasAddon
Увы, но все, как я понимаю жалуются на производительность в DX11 версии.На DX10 могут просто плюнуть, да и всё.
Ещё весьма удивляет то, что рендер могу выбрать только DX9 и 11, хотя видеокарта поддерживает только DX10.
Может игра не понимает, что моя видеокарта не тянет DX11 и включает его всё равно?Вполне возможно, что именно в этом и причина тормозов, ведь на DX9 70-80FPS стабильно.
i7 950 3,1-3,7 Ghz
12 Гб оперативки
480 GeForce
Короче,что я сделал в первую очередь поставит бета драва на видюху,обновил DirectX 11,обновил саму ОС'ь 7 х64 перезагрузился и получил 110-140 fps.До этого было 7-15 я думал,что все пора идти покупать сервер ))).
По сравнению с первой частью, в которой через час игры начинались долгие загрузки и подтормаживания, здесь все отлично)
HepBHblu_3agpoT, тоже драйвера на видюху обновил и фпс около 70 крутится теперь!
У кого проблема с этими 7 фпс, ставьте бета драйвера=)
я хз чё с твоей игрой мужик,но скажу те так-у менясемёра,х64,8гб оперативы,гт 230 с полтара гигами памяти и четыре ядра на проце.Игар летает мазафака на диксе 11.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сильно не пинайте, но тему, посвящённую именно оптимизации сего чуда я не нашёл.
Производительность игры повергла меня в шок, если честно.
15-20 FPS, а во время боя так и вообще 10 :D
Включение - выключение HD текстур на проблему не влияет, да и если выразиться поточнее, то это не обычные лаги даже, а фризы, почти постоянные.
Стоит таблетка от Reloaded и последняя бета дров от NVIDIA, где указана лучшая совместимость с DA 2.
Конфа :Intel Core2Quad q9300 | GeForce 9800GTX+ | 4GB RAM | Windows 7 x64
Подскажите, кто хоть как-нибудь поднимал себе FPS, а то руки уже опустились.
Под официальные рекомендуемые системные требования система подходит ведь, а тут такое.