Смена персонажей походу приключения
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ваша ошибка - ваш результат. Зачем делать игру слишком радужной? Предупреждаю, как с консолькой не возись, а хэппи энда там не будет. Можете удалять игру.:)
Darko1993
консолькой если только )
но сам не пробовал )
а еще есть какие-то варианты?? =((
аж играть не охота, Бетани умирает, а под рукой серого стража нет. чтоб воскресить... и как назло оставил только сохранения с экспидиции(
Darko1993
ну насчет трейнеров не знаю какие у них там функции , но вот в консоле порыться , то думаю можно найти
эх, да, с консолью ничерта не выйдет
да и не то, чтобы игру я радужной стараюсь сделать, просто уж очень привык и прокачал мага под себя...обидно теперь терять... а в остальном я с удовольствием продолжилбы проходить игру))
знаю, что половина читов с первого дракон эйджа подходит, но увы на смену персов ни в какую не идёт
но полюбому есть чит, чтоб сменить персонажей в отряде, я уверен
Лан буду ждать пока кто-нибуть знающий нужный чит, наткнеца на эту тему и выручит меня... :))
Darko1993
да начни уж новую , пока слишком далеко уж не ушел , или продолжи скрепя сердце , да , дерьмо случается )
Darko1993
Я не уверен, что такой чит есть. Слишком ж многое от выбора зависит, чтобы это можно было так просто изменить.
вот я тут кое, что нашел... но не доконца разобрался, можно обойти это с помошью телепорта.... но проблема, не могу найти телепорт обратно в глубинные тропи (вобщем в экспидицию), может с этим кто-нибуть сможет помочь?
Darko1993
в консоле пишешь:
runscript zz_dae_debug
далее в появившемся диалоговом окне выбираешь - Area Джамп (антимат не разрешает по-английски джамп написать о_О)
в следующем окне - Core/Crit Path
далее - Deep Roads Expedition
ну и потом - Deep Roads
а, всётаки как не крути, а Бетани уже в групе не будет.... В любом случае исход с серыми стражами меня больше всего устраивает))))
Большое спасибо updat3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выручайте, очень нужен чит\трейн или какая либо подсказка - как можно смнить персонажей в групе, походу приключения??