Влияние save файлов DA1 на DA2
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sejuksedih не согласен! в Масс Эффекте очень даже влияют на сюжет. Проходя вторую часть, я слышал все то описание моего прошлого, что и было выполнено в игре(Типо пожертвовал советом и все такое)
spik227
Mass Effect это да, мой ГГ там наконец-то в длс Логово серого посредника встретился со совей любовью - Лиарой, а тут мёртвые появляются не понятно откуда: Лелиана и Зевран например
http://forums.playground.ru/dragon_age_2/665641/
тема уже есть такая
Влияет только визуально, сюжет от этого практически не меняется.
В игре есть серия книг "Анализ Пятого Мора" вот там подробно описывается, что да как мы делали в 1 части. Ну еще Алистер может пьяницей стать. Вроде все.
кстати в генераторе сейвов можно "убить" при осаде(в пробуждении) мага стража из второй части.
Stealth_1, а за чем это делать, если вы играли в пробуждение, то знаете что Андерс верный друг и товарищ, просто здесь он под влиянием духа.
да но то что он зделал в конце это просто слов нет...
во 2 части хорактер у него савсем не тот что из Эвейкинга=((((
Да, на сюжет не влияют. Как и во втором масс дефекте, не надо заблуждаться.
Чочу попробывать а пробуждения не брать Андреса в серые старжи..и он не будет одержимым "местью"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно мне только одному кажется что сохраненки из первой DAO практически более чем никак не влияют на сюжет DA2? Вспоминая тот же Mass Effect 2 - там сохранения первой части очень влияли на сюжет продолжения. В DA2 кроме упоминаний вскользь событий первой части особого влияния на сюжет не заметил, хотя наиграл уже и 20 часов(прошло 4 года)