на главную
об игре

Впечатления от демо версии игры

Пишем свои впечатления от демо версии.

Немецкая демка уже есть и уже поиграл...
На 11 директе очень впечатляющая магия особенно огненные штормы и метеоритный дождь...махач стал намного быстрее и если сравнить с первой частью то там пока мы делали 2 удара то во второй делается 10...диалоги хоть и на немецком были но ответвлений намного больше даже если...вот был момент или договорится или послать типа на...для того чтобы послать 3 варианта чтобы договорится 5..так что если так будет в полной версии то будет круть...шмота в демке падало валом..но вот с хилками и маной проблемы+достать бутыль на выносливость вообще трабла...была битва с Огром..и больше нет такой фишки как в первой части что я терминатор и мне мои типы которые со мной бегают не нужны...тут или тим ворк или капут досрочный...вообщем шикарно и насколько я не любитель РПГ то могу сказать...(что опять таки судя по демке) игра будет хорошей
Вот только с оптимизацией ниче не понял..бывает тормозит настолько в банальных моментах что становится не по себе

Комментарии:  373
Ваш комментарий

Mr.Freeman[PG] Биоары очень рискнули когда выпустили именно DAO, потому что она очень похожа на игры тех лет. Рад за них, что они не прогорели на этом.

[новый пользователь]
Игры должны прогрессировать и биовары сделали шаг в этом направлении, рискнув успешным проектом. Просто из за этого уважение к ним растет...

DA 2 - Это уже эволюция РПГ как жанра. Поэтому "старики" жалуются, что (судя по дэмке) DA 2 далеко уходит от РПГ жанра в целом.
Как по мне, так это полноценная РПГ нового поколения, динамичная и до последнего будет держать игрока в напряжении и.т.д.

Dragon Age - единственная игра про эльфов и гномов, которая мне очень понравилась. Что касается второй части, то она стала гораздо лучше. Особенно в боевой системе и структуре повествования. Надеюсь задания и квесты тоже будут хорошими.

Вообще чем такой фигнёй страдать лучше бы Bioware выпустили Хороший Адекватный Правильный триквел Knights of the Old Republic -вот в чём Сила + современные технологии и фанаты star wars (и Knights в частности) вроде меня от счастья офигеют

Я его не видел. А обсуждать игру по одной демке это бесполезно.

Нда слишком они много времени жрут...но это офтоп
Я так и не понял: тебе понравилась Dragon Age 2 иль нет?

Ну мы же все славяне если на то пошло. ММОРПГ меня нисколько не интересуют

Да... всё , что сделано на Украине/Белорусии/т.д. принято считать нашей заслугой как было со сталкером и метро
Кстати ведь Bioware делают MMORPG по Star Wars вроде она будет ну просто офигеть какой крутой... аж убийцей World of Warcraft именуют... пора бы её убить давно да всё ни у кого не получается...

Очень достойно. Тем более что делают практически наши братья славяне

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2