Доспех Мастера Боя внешний вид!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же хрень,дивный доспех мастера боя выглядит также.Но с одного дракона в Эмпрюз-де-лионе падает нормальный тяжёлый доспех(относительно курток),с интересными с виду наплечниками,по статкам можно сделать лучше,но если не на харде играть,то можно носить.
Я уже разобрался, всего как бы 3 основные шкурки на инквизитора по чертежам. То что Доспех это как бы в стиле разбойника, то что Куртка в стиле мага, а Кольчуга это как раз то что для воина. Вообщем не нашел я именно чертеж кольчуги, ну благо хоть наткнулся на Куртку мастера боя, теперь хотя бы буду бегать в плаще а не как пед)) Тоже и касается наплечников и сапогов, чертежи только на куртки и доспехи(( на кольчугу нет(( не повезло с рандомом((
I3ender
А где ты нашел куртку мастера боя?)
heavy29rus
это чертеж был, я думаю он рандомом выпал, в сюжетной локе за 40 влияния в храме Митал, из какого то горшка)) не рандомные только фиолетовый шмот вроде бы...
Так, короче прикупил чердеж у мабари "Крепкий доспех мастера боя" для воина, думаю сейчас буду выглядеть как терминатор, и что же? Почему этот хайлевельный доспех выглядит как куртка у инквизитора разбойника, что за приталенный куртец с жилеткой для педиков? Мой Кунари в нем дрищ какой то... Что за прикол? Это у меня может баг какой то?
Когда находил серые доспехи мастера боя они выглядели совсем по другому, почему чертеж выглядит иначе?
Ответьте кто уже в конце игры и играет воином, у вас та же петрушка или у меня что то лагануло?