Русская озвучка
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
давно уже надо было выучить англиский
Taran2Lstar
Русской озвучки нет и не будет НИКОГДА. Но ты конечно можешь нанять актеров, связаться с биовар и сказать что все сделаешь сам и за свой счет. Тогда может быть мы увидим русскую озвучку.
уже давно русскую озвучку не пилят для биоваровских игр, думаю все помнят какая озвучка была в DAO, и какие ляпы там были, да и субтитры я б не сказал, что это плохо, оригинал что в серии DA что в серии ME просто отличный.
FrAZen
Там были ляпы (некоторые фразы повторялись), но в целом озвучка первой части мне понравилась.
Русская озвучка только в DAO
Taran2Lstar
Не может быть, как так озвучки нет.
Только вот озвучка фиг поймешь,будто немцы пытаются говорить на английском.Толком не понять.
Skat_N1
Именно, сложно представить как убого бы это передали наши локализаторы.
Къюби
Там были ляпы (некоторые фразы повторялись), но в целом озвучка первой части мне понравилась.
Зачем жрать капусту, если есть картошка?
Там был просто отвратительный подбор голосов, много багов вроде тех же повторяющихся фраз, женщин говорящих мужскими голосами и наоборот, и тд и тп.
Все шутки и голоса локализация никогда так не передаст как оригинал, даже читая субтитры в том же inqusition я заметил что некоторые шутки и выражения адаптированы уж очень по простецки.
Как показывает практика озвучка нравится тем людям которые не знают анг, не потому что она добротная, а потому что этим людям банально не понять что происходит, я сам не так силён в анг, но в принципе понимаю без пристальной слежки за субтитрами.
Там не озвучка нужна, а перевод хороший, им, видимо, мало, что в игре и так диалоги хромают
ToKuKaNHi
Просто марчане говорят с британским акцентом, орлесианцы - с французским, а граждане Антивы - с испанским или итальянским (тут не разобрался еще)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошел игру, но в настройках озвучка только английская и русские субтитры. Покупал игру на ориджине(предзаказ). Там что реально только английская озвучка?