Скачет разрешение текстур
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх, хоть тут можно посмотреть на игру в максималках....
ели видеокарта нвидиа , покрути ползунки в панели управления видеокартой..там должен быть и параметр затемнение фонового освещения (что то вроде глубины резкости)
Евгений Черников
эх, пишет "не поддерживается для данного приложения"
Лина Шереметьева
не переживай, на ультре только полигональная сетка и шейдеры, а толку-то х)
frakmell
как это толку) волосы блестеть перестают)
Евгений Черников
волосы, да. и шрамы с веснушками видны. но для положительных эмоций этого маловато ))):
Отключи DoF - Глубина резкости. ещё посмотри пост эффекты могут быть включены
MasterCross
если имелась в виду постобработка - всё на минимуме
насчёт глубины резкости. это изменяется вне настроек игры? где тогда?
у меня было так с не разогнанной шиной и мат платой при нехватке гпу памяти
если карта добрая 3+гб то можно попробовать сходить в драйвер и поискать про качество мип-мапов и выставить в драйвере принудительно максимальное качество.
но у миня было немного не так. у меня иногда не успевало что-то подгружаться. после этого оно уже не превращалось в мыльцо.
MunchkiN 616
карта вообще "не добрая". просто вся загвоздка-то в том, что раньше этого мыла не было. что могло пойти не так?

В катсценах почти все текстуры на заднем плане в первые секунды хорошие, чёткие, потом бац - резко становятся размытыми. Касается, в основном, только того, что позади сцены. Также и с некоторыми предметами при определённом угле рассмотрения. Например (ящики):
Уже не знаю, какие настройки выкрутить на максимум, какие снизить. Раньше такого не было, проблема выпала на мою голову из ниоткуда.