на главную
об игре

Вопросы

1. Висит заявка на сбор фольклора , но в Священных равнинах я завершил все-все квесты . И теперь бегаю по карте ищу Вольных Граждан , но их нигде нет ... есть вообще вариант завершить квест ?

2. На стратегической карте последнее (как я понял) задание касательно Серых Стражей ( я их принял после замеса в замке) . Называется "Покончить с Маркизой Буффон" . И тут 3 варианта . Жозефина - типо ждем осадных орудий потом атакуем , Лелиана - агенты откроют тайный вход потом врываемся , Каллен - брутально атакуем в лоб.

Какие концовки у Каллена и Жозефины ? А то в случае Лелианы все стражы героически умирают, не хочется их терять .

3. Из всех мини-локаций у меня остался висеть только храм Диртамена , почему он не пропадает ? Я что-то забыл там сделать ? Все руны собрал, демона победил и дверь отрыл ...

4. Когда уже залатают эту дыру у входа в ставку командования !!?? )

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Рыцарь-командор
1. У меня где-то находились, а вообще если не находятся ничего страшного, они все равно бесконечные.
2. Там зависит от разной последовательности, так что они вполне могут выжить. Этот квест в несколько этапов.
3. Он по моему у всех остается, так что можно не обращать внимание.
4. Никогда останется навечно.

1. У меня остались 3 кв после прохождения игры возможно это 1 из них
2. Стражей изгнал больше с ними проблем не было
3. Локация осталась видать так и задумано
4. Дыра как была так и осталась даже после прохождения игры

Рыцарь-командор
По второму пункту. Для сравнения:

Всех приветствую! Сложилась такая небольшая проблема, может быть кто знает ответ, буду весьма признателен. Скрафтил доспехи на Кассандру 1 уровня, сам играю магом. Не могу их надеть на неё, а пишет, что только воин, и только Эвелина.. Что не так сделанно, подскажите, благодарю заранее!

Lichno Sam

если написано только Эвелина , значит одеть может только твой Инквизитор, твой основной персонаж

kiber-killer1

Я вообще никого не прогонял . Они же квесты дают , и ты контент теряешь ...

Рыцарь-командор

Благодарю за ответ! А если не затруднит дать ответ на вопрос или ссылку, как крафтить бронь именно спутникам? Спасибо!

Lichno Sam
В общем. Перед крафтом ты должен убедиться , что доспех подойдет нужному персонажу.
В игре есть 3 вида ограничений на ношение снаряжения.

1. Только "Никнейм Инквизитора"
Это значит , что только твой основной персонаж, т.е Инквизитор может носить данную амуницию . В данном случае я назвал персонажа Симеон.

2. Только : обучение у эльфов, Только : обучение у людей , Только : обучение у кунари , Только : обучение у гномов , Только : эльф, гном или человек
Это означает ограничение по расе . В данном случае доспех может носить только человек.

3. Только: разбойник , Только: маг , Только: воин

Это значит носить может только персонаж соответствующего класса. Например это может носить только маг.

*** Причем данные ограничения могут комбинироваться любым образом .

Ewgenij_BLR

Попробовал Жозефину , все равно все героически погибли ,как у Лелианы ... видимо накосячил до этого ...(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition