Bioware напоминает, что на The Game Awards состоится показ Dragon Age 4

©

BioWare в Твиттере опубликовала новое изображение Dragon Age 4 с подтверждением того, что на церемонии награждения The ​​Game Awards 2020 в этот четверг, 10 декабря, состоится специальный показ игры.

Игра была анонсирована на The Game Awards 2018 с очень коротким трейлером-тизером, за которым в начале этого года последовали некоторые кадры из ранней разработки.

В BioWare недавно произошли значительные перестановки кадров: генеральный менеджер Кейси Хадсон и исполнительный продюсер Dragon Age покинули студию.

Пока неизвестно, когда именно выйдет Dragon Age 4, но EA заявила, что это случится не раньше 1 апреля 2022 года.

37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
737xcv

Хе-хе. Воспринимают как новость от каких-нибудь разработчиков инди-игр.

"DA4 покажут? Да? Эммм... хорошо, держите в курсе".

18
Ивасик

А Биовары то дотянут до 2022 года ? Не разбегутся ? Кейси Хадсон просто так уходить не будет, значит, каких либо перспектив не видит. А имеющиеся проекты ДА и новой части МЕ либо слишком туманны, либо не интересны. Жаль.

9
Xndr DeKoz

Ну, ему не впервой)

7
Sasa2409

Настолько устал от того что BioWare с каждым годом делает игру все хуже что уже и не жду от них ничего хорошего(хотя там от студии одно название осталось) им бы вернутся хотя бы на уровень DAI(да она не топ, но все же лучше 2 части) не говоря уже про уровень трилогии МЕ. ИМХО

5
ShellSPb

Да нормальная DAI, уровень сложности подкрутили, стало интересней играть когда все растут вместе с тобой, ну и аддоны отличные, особенно Чужак.

2
Sasa2409 ShellSPb

Нормальная спору нет, среднячек, но для BioWare это совсем не комплимент, игра потеряла много из оригинала и стала более детской, женщины стали некрасивыми, а мужчины все как с журналов, в обще все как и положено "современной" студии.Если оглянутся назад то когда слышишь что выходит новая РПГ так еще от BioWare то ты понимаешь что будет добротная игра с отличным сюжетом,хорошо прописанными спутниками и интересным миром,сейчас же когда слышишь что игру делают BioWare то ждешь игру ради того что бы посмотреть насколько далеко заигрывания трендам зайдут в этот раз.
Печально что от когда-то великой студии что по сути и стала образцом партийных рпг игр, превратилась в сборище клоунов.

-3
ShellSPb Sasa2409

Кажется я где-то уже это слышал - некрасивые персонажи и т.п. я боюсь спросить для чего вам сдались эти красивые персонажи, видимо всё таки разным поколениям подавай разные запросы, для меня выросшего в 90-ые более важна история, геймплей, проработанность мира, потом уже графика, производительность и т.п. Так же говорили и про Андромеду - какие уродские лица, в игре где 90% игры персонаж ходит в шлеме и так было еще с первого Масс Эфекта! Печально когда из-за мелочей гнобят нормальные тайтлы и даже не выпускают DLC. Ну а в Анафеме я вообще ни чего не увидел кроме графики...

2
Hirok

Игроки напоминают, что им по прежнему всё равно.

3
Greencore

ГГ новой части будет чёрный эльф трансгендер.

2
Eramor

Если ты конечно гг сам таковым не сделаешь. А значит всё норм. )

14
Pop Egor90

BioWare? Кто это?

Dragon Age 4? Что это?

0
Jon Bekket

Главный антагонист будет Солас?

0
NightGhost-334-

Может все таки получится у них выпустить отличную игру или опять облажаются

0
Anefion

про хорошую игру напоминать не надо было. Все уже знают, что это будет очередной кал с меньшинствами

-1
alex6583

С драконом трансгендером)))

-2
Anefion alex6583

и с розовым единорогом

0
Jafes

Им надо какие-то громкие имена из индустрии к себе переманить. А то все разбежались, остались одни ноунеймы.

-2
_Gwynbleidd_80

Ни во 2 ни в 3 часть я уже играть не смог и не думаю что 4 будет чем то лучше, так что как то все равно.

-2