Обнародован новый концепт-арт Dragon Age 4

©

Исполнительный продюсер Dragon Age 4 Кристиан Дейли показал новый концепт-арт игры, который, казалось бы, подчеркивает все, что связано с Империй Тевинтер. По слухам именно там и будут происходить события Dragon Age 4.

Как видно ниже, новое изображение подчеркивает концепцию образа жителей Тевитера. Наряд легко указывает на мага, , но в сочетании с более известным, готическим стилем Империи Тевинтер. Сам посох кажется достаточно простым, однако взгляд привлекает не только посох, но и богато украшенная шляпа.

Однако, помимо персонажа Dragon Age 4 и ее шляпы, есть и еще одна примечательная вещь, на которую стоит обратить внимание. Цитата креативного директора Мэтью Голдмана: «Встретимся в Минратосе». Многие, возможно, знают, что это столица и самый большой город Империи Тевинтера, и многие предполагают, что город, показанный в последнем трейлере Dragon Age 4, был Минратус. Очевидно, что твитт Голдмана - это не совсем подтверждение, но общий тон рисунка и горизонт на заднем плане определенно напоминает трейлер.

Многие фанаты мечтали увидеть Тевинтер годами, поэтому скрестим пальцы, что ожидание, каким бы долгим оно ни было, того стоит.

Dragon Age 4 все еще находится в разработке.

Скриншоты
83
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Какие-то дешёвые концепты.

28

Что-то побольше, чем концепты, уже давно пора показывать :)

22

А что, если ничего достойного больше нет?

5

1) Угловатый стиль, на который взяли ориентир ещё в DA2 говно!

2) Посох с острым наконечником идиотизм. :facepalm: --- На него даже опереться нельзя, зачем он нужен? Похоже, чтобы "за спину прятать". )))

13

Во первых Мэтт еще для трилогии МЕ рисовал угловатые концепты.
Во вторых еще со второй части ДА в ближнем бою маги рубят посохом.

3

Полностью согласен.Со второй части визуальный стиль пошел по одному месту. А конкретно этот арт так вообще везде плох-одно туловище посмотрите как уехало.У девушки сколиоз что ли? Про отвратный посох, и освещение больше подходящее Диабло вообще молчу.

4

Целый арт,народ!Целый АРТ!!!!!!!!Я словно поиграл в DA4

7

Осталось только выяснить, кто на фоне: мужчина, женщина иль боевой вертолёт.

5

Цветовая гамма какой то киберпанк. Драгон Аге мне асоциируется с чем то более тусклым и мрачным. А тут один шаг до аниме про розовых пони такое чувство.

4

Так он вселенная мрачная, просто ее переделали под новые тенденции моды(

-1

Увы, хотелось бы верить, но нет. Даже грёбаное ЛГБТ в первой части не портило игру, а добавляло лишь какую-то нездоровую экзотичность.
Такая стилистика зародилась в серии (губя её) ещё во второй части - т.е. задолго до нынешней "моды". Так что речь идёт об откровенном дурновкусии разрабов, а не о "тенденциях".

0

Это же Тевинтер. Он должен сильно отличаться от остальных земель. Особенно Минратоус

0

Почему-то этот рисунок заставил меня вспомнить об индустриализации

1

Ох уж этот разнообразный Тевинтер, из страны постоянно воюющей с Кунари, страны рабовладения и магии крови превратился в неоново-киберпанковую страну....

0
Комментарий удален

А зачем Кирквол, если были достаточно показательные Дэнерим/ Амарантайн? Относительно них, Минратоус получился (получается) действительно каким-то неоновым.

0
Комментарий удален

Тем же боком, что и Лондон к Римской империи.

0
Комментарий удален

Вот как начали вводить Орлей, показывая его как непонятную страну с дебильной стилистикой (привет Капитолию из ГИ!), так всё. Припечатало. Одно ясно: если приходилось всю инквизицию от Орлея нос воротить, то от Тевинтора вовсе отплёвываться придётся.

0
Комментарий удален

ЭЭээ не. Это не так. Может, так задумывалось когда-то - с этим я ещё бы согласился. Но нынче Орлей - рассадник интриг и дурацкой моды. И именно от этого играет. Задача Орлея в игре - показывать игроку фракцию с чудаковатой модой и культурой. От Франции там осталось слишком немного. Хотите аллегорию на Францию - заходите в Ваху и вот вам Бретония. Ну или Туссент, пожалуй. Больше всего Орлей похож на Капитолий из Голодных игр, только в средневековье, без излишней тирании и разнузданности. И с магией конечно.
З.Ы. Главное проблема Орлея - выпадание из аутентичности.

-1
Комментарий удален

А вот и нет. Суть Капитолия - показать то, что неограниченное гуманностью общество, снабжаемое ресурсами из подневольных дистриктов, готово к любым извращениям. А властьпредержащие в нём - и того хуже. Когда нет моральных установок - культура скатывается в тартарары.
Ты, видать, из этих... кто по обложке судит? Не хочу долго спорить, просто перечитай книгу внимательнее - многое ты там упустил. Желаю добра.

0

Разноцветная мультяшность - несите закапывать, мне такое не интересно.

0

глядя на превью хотелось сказать "ммм наконец что-то атмосферное", лучше бы не открывал.. похоже на арт к мобильной игре какой-нибудь, без души

0

Выглядит как дешевка!

0

Как будто скин для Final Fantasy 14.

0

Ну надеюсь они уберут зажим правой кнопки наконец

0

Быть может красное свечение, это оскверненный лириум?

0

це що? Киберпанк? Выглядит как дерьмо, не? Но если подвезут выбор рас (рогатых, гномов и эльфов), то подумаю о покупке. В противном случае даже ради Соласа не стал бы играть в ремастер 2-ой части, ибо она дерьмо, как по мне...

0

Небось оружие будет также висеть в воздухе за спиной как и раньше.

-1

НЕ СОВЕТУЮ ВЕРИТЬ В ЭТУ ИГРУ!
Занизьте свои ожидания до уровня кибербага, чтобы потом сильно больно не было.


PS:
Я уже ожидаю провала от этой игры

-4

Проблемы Биоваров куда глубже и они доказывают это уже на протяжении последних игр. Третья часть Драгонаги окупилась лишь благодаря дефициту игр.Я очень удивлюсь если эта новая игра будет в порядке.

-2

Веру в биоварей я потерял после выхода МЕ 3,веру во всю игровую индустрию, после Кибепанка 2077. Ожиданий вообще как таковых нет)))

1

Скорее всего итог ДА4 решит судьбу Биоварей, боюсь еще одного провала аля Антем они не потянут.

1

да и пофигу на них, их Ларион Студиос вполне себе уже заменили

0

Поскорее бы уже всё решилось, больно смотреть как Bioware умирает в мучениях.

0