на главную
об игре
Dragon Age: Dreadwolf 2025 г.

Представлен новый тизер Dragon Age: Dreadwolf - игру покажут летом 2024 года

Сегодня, 4 декабря, отмечается день Dragon Age и BioWare показала фанатам немного внутриигровых кадров Dragon Age: Dreadwolf, но без геймплея. Полноценная презентация игры состоит летом 2024 года. Возможно это случится на одной из летних выставок июня.

Входите в Тедас, яркий край суровой дикой природы, коварных лабиринтов и сверкающих городов, пропитанный жестокими боями и тайной магией. Теперь ее судьба висит на острие ножа.

Если судить по этому ролику, то игроков ждут приключения не только в Тевинтере, но и в Антиве с Ривейном и Андерфелсом

Этот тизер посследовал за прошлогодним кинематографическим роликом Dragon Age Day, посвященным Соласу.

Комментарии: 53
Ваш комментарий

И не пахнет инквизицией... Вот после такого , прям мурашки...

8

"Мы сражаемся за всех и мы всегда будем. Вороны правят Антивой". Я может что-то пропустил, какую-то книгу не прочитал, но когда это вороны вместо гильдии убийц, которая с детства воспитывает убийц, стала гильдией борцов за свободу и всего такого. Ах да, 2023 год же. А главный полководец у кунари наверно женщина.

24

Ну, с Кредом Ассассинов ведь прокатило:))))

Все мутные организации стараются пользоваться подобными пафосными лозунгами. Не многие поддержат движение с лозунгом типа: "Отымеем и убьём всех, кого захотим".

Так что надоевшее "За всё хорошее и против всего плохого" ждёт нас и в этой игре:)))

0

"А главный полководец у кунари наверно женщина."
Не, лесбийская пара полководцев😆

4

Если не ошибаюсь, то по Куну да, женщины занимают главные позиции, а мужчины лишь солдаты.

-1

Как фанат всех игр Dragon age,я очень рад хоть что-то увидеть по этой игре

20

Я бы предпочёл, чтобы они сфокусировались на Тевинтере и показали его с разных сторон и досканально проработали соответствующий сюжет, но уже по тизеру видно, что они распылились на кучу локаций, притом с очень разной культурой. Итог очевиден... Увы... Жаль, что игра-долгострой, притом с центральным местом в Тевинтере может случайно оказаться пустышкой. ((

6

Я думаю ,что они учтут ошибки Инквизиции,и к тому же наскольно я знаю у 4 части не будет открытого мира ,даже такой пародии как у DAI. Основуясь на этом можно сказать,что наполнение локаций будет интереснее ,проработанее и не такое времеязатратное как выше упомянутой Инквизиции.Надеюсь пророботка персонажей остануться все так же на высоком уровне.

1

так у даи и не было открытого мира, а твои слова про пародии намекают на то, что по твоему мнению, игра будет коридорная. Естественно в ней будет псевдо-открытый мир аля ДАИ. Проблема была не в мире. А в том, что разрабы разделили контент на мейн и саб. И саб никак не пересекался с мейном. Игру можно было пройти за 4 часа, а если с сабами, то все 150ч. В этом и была проблема игры.....

0

Я только недавно осознал главную проблему игры. Нет, это не опасения, что будет "типичная игра от EA". А то, что скорее всего, текстовую RU локализацию зажмут, как это сейчас с другими играми от EA...

9

Starfield перевели - значит и эту переведут

1

Starfield -- это мелкомягкие, а это EA... Ну как бы разница всё же есть. ((

0

В смысле Starfield перевели? Его перевёл ИИ, а сам перевод до сих полируют. А в игре с выборами и кучей текста это имеет значение

11

И? Ну точно также переведет ИИ, а потом руками допилят все. TeamRig вроде специализируется на играх EA. Так что за это можно не беспокоиться, главное - дожить.

1

Я как один из немногих фанатов это игры, надеюсь. Просто надеюсь, что игра выйдет и что наконец-то будет хороший сюжет и по меньше повестки(хотя я себя обманываю)))).

7

Бовары и по меньше повестки взаимоисключающие параграфы,даже если предположить что в бивар найдутся настояние мужики и на это отважиться,то EA быстро дадут по шапке и перекроют кислород.

2

Поэтому и надеюсь на чудо.=)

0

даже во 2ой части был полу-гей, в Инквизиции была черная баба типа фемка и походу би.... о чем ты вообще

-2

Чёрная баба была замужняя чародейка высших кругов, гг для неё был не интересен. У неё же квест был, где гг должен ей помочь спасти супруга от хвори.

0

не знаю, персонаж нулевой, впрочем, как и все остальные, никто ничем не запомнился, да и смысла не было.

0

Бессмысленно выпустить что то чтобы потом люди ждали трейлера пол года... Ересь.

2

Ну это как бы очевидно , сказали же выйдет не раньше чем через 8 месяцев.

Но это не интересно, гораздо интереснее через сколько МЕ выйдет после этого. )

2

А я б еще и Старинные Свитки хотел...)

0

Тизер не впечатлил, мягко говоря. Ровно тот же видеоряд (ну, географические названия надо заменить) можно приделать к любой фентезийной игре в любом жанре, хоть к карте-раскраске от Парадоксов.

2

А смысл тизера без геймплея?

1

Смысл в первом комменте написан,оно живое.

2

Было бы очень круто, если бы была возможность стать серым стражем. Т.е, пройти игру либо обычным героем, либо серым стражем. Вариативность, все дела.

1

Ну, если судить по сливу, то мейби наш гг реально будет Серым Стражем. Выборочно ли это или нет – неизвестно, но по крайней мере занятно.

0

Что-то у меня плохие предчувствия. Ну и слишком большой набор регионов только усиливает их. Почему-то мне кажется, что всё будет очень плохо проработано, но крупными мазками будет набросан зато большой (но пустой) мир.

Пока впечатление скорее негативное, чем положительное. Очень надеюсь, что я ошибусь на релизе, и это будет игра на уровне DA:O с аналогичной игромеханикой, а не как в DA2/DA:I.

0

Полный показ игры только летом 2024. Релиз в таком случае только в 2025 году если повезет.

0

Навряд ли. У ЕА долгий маркетинг щас не принят. Думаю, ноябрь-декабрь 2024.

1

Инквизиция была ужасным рогаликом. Старался преодолеть отвращение на протяжении всех часов 10, потом дропнул. Вторую часть даже не запускал.

Не знаю, что стоит ждать от новой игры в серии - подобие Инквизиции или всё же приближённости к первой части.

0

инквизиция даже близко на рогалик не похожа…
это рпг в «открытом» мире…

3

Боюсь, как первую часть мы уже никогда не увидим в этой вселенной. Инквизицию и 6-ти часов не осилил

2
инквизиция даже близко на рогалик не похожа…это рпг в «открытом» мире…

Это безусловна моя интерпретация слова "рогалик", но для меня рогалик - это рандомно бесконечно спавнящееся ВСЁ (предметы, мобы, задания, лут в сундуках итп.), а не только рандомная генерация подземелий и необратимость смерти (согласно Вики)

Скайрим, фаллаут 3 и далее, Dying Light итп. - это всё РОГАЛИКИ.

А настоящие РПГ: Фаллаут 1,2, Готика, Ризены, Легенды Гримрока (и ему подобные).

0

Если доведётся посетить эти уголки Тедаса, то уже однозначно плюс. Юг уже исхожен(хоть и не весь) и посмотреть на "серединные" земли будет очень любопытно.

Если, конечно, всё это не понты с заделом на пару DLC-миссий в соседних с Тевинтером землях.

0

Может у них там состав руководителей нормальный вернется к тому времени? Уберут из игры повесточку... Хорошо ведь начинали когда-то.

0

Опять абсолютно нечего не показали, ждите лета. Вот Рокстары с GTA 6 сразу - вот глав герои, вот вам графон, вот город, вот когда выйдет, тупо все чего ждали, а тут... В ME 5 таже дичь, тизерят а игра выйдет (по слухам) в 2029, таких вскрытых тизеров будет еще много, как с DA так и с ME, к новой ME хоть Лиарку показали, а тут - ЛЮДИ ПРЕКИНТЕ Солас будет злодеем! А ПРЕКИНЬТЕ Тевинтер покажут, мы это знаем уже почти 10 лет, а что нового? Нуууу Варик вернется... А КОМУ ВСРАЛСЯ ВАРИК третий раз подряд??? Дурдом

0

Лично надеюсь на то, что не будет опять - играем только юдишками, как во 2й драгонаге. Если бы вернули еще и полноценные прологи, как в Ориджинсе, за каждую расу игровую, хотябы вот немного прологов, но полноценных. Было бы по настоящему хорошо. Особенно в антураже показанных в тизере, регионов Тедаса.

0

Так себе трейлер. Надеюсь что игра будет далека от Инквизиции.

0

нет Тевинтера = сразу ясно, что замахиваются на пятую часть

0

Розовый цвет? Ну вы меня смутили, теперь гадаю - это игра для тех кто любит "традиционные американские ценности" или игра для девушек?)

-4

ну да ведь розовый любят только девушки. и если ты девушка то значит ты обязана любить розовый цвет железная логика.

3