Dragon Age: Origins

9.5
()

Dragon Age: Origins "Песня Lelianna's Song"

©

Пока просматривал файлы, заметил много музыки из DA:O, но не нашел свою любимую песню. Эта песня по-настоящему (читай: глубоко), до слез тронула меня. Так что я решил выложить ее, а так же текст: на эльфийском (оригинал) и перевод на английский. В оригинале (насколько я понял), она называется In Uthenera.

In Uthenera

Haharen na melana sahlin
emma ir abelas
souver'inan isala hamin
uhenan him dor'felas
in uthenera na revas

vir sulahn'nehn
vir dirthera
vir samahl la numin
vir lath sa'vunin

Translation from elven tongue:
Elder your time is come
now I am filled with sorrow
weary eyes need resting
heart has become grey and slow
in waking sleep is freedom

we sing, rejoice
we tell the tales
we laugh and cry
we love one more day
--From "In Uthenera", traditional elven song of unknown origion

Саундтреки
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Забыл перевод добавить. Вот на русском вариант перевода: Старейшего пришла пора; (Старейшина, пришло твоё время) Сегодня преисполнен я печалью; Глазам уставшим нужен отдых И сердце стало серым и неспешным; В недремном сне свобода Поем и радуемся мы, Истории слагаем, Смеемся мы и плачем, Ещё днём дольше можем мы любить.

2

Клевая песня если ппамят не подводит пает после того как у Долийцев побудешь у меня пела по русски и после того как уничтожил долийцев чтоб оборотниб ыли)) Спасибо +10

1

чтобы Лелианна спела, надо отношения с ней улучшать. Жаль только не помню на каком этапе она мне спела. Видимо там ещё и от выбора ветки диалога с нею зависит споёт она или нет. Автору +10! Душевная песенка, хоть я ни по-эльфийски ни по-английски не понимаю :)

1

Эту песню она поёт после прохождения Брессилианского леса, там где эльфы-долийцы живут. А язык кстати красивый, диалектика интересная.

1

Неплохо! Странно только что так не активно файлы добавляются

1

Забавно, что это песня про старейшину... У меня после того как Лилиана ее спела, когда я взял в пати ее и Стена, Стен сказал: С. -Лилиана, это что, был лучший из твоих хораллов? Л. -Нет Стен, это песня про то, как шлюха из таверны влюбилась в разбойника, а потом он ее бросил... С. -Мдя..... Вот так, то)) Я и думал что песня реально про это была))

1

Хана песня зацепила уже около 20 раз прокрутил

1

Кстати когда у элфов выполняешь квест, где нужно помочь эльфу ещё не ставшему охотником уговорить эльфийскую девушку быть с ним, звучит это меллодия (без слов) в более мягком варианте. Вот тока этот трек нигде найти не могу.

1

Народ у меня ничо не качает!Я выбираю ссылку "скорость ограничена"потому что у меня якобы не русский интернет оператор(хотя на самом деле я живу в МО.скорее всего из-за того что у нас местный нет)Ну вот значит я выбираю ссылку с огр.скоростью и у всплывает на новой вкладке WMP и грузит....грузит...грузит...и не загружает.Подскажите как с такой шнягой боротся.

0

Наши тупые дублёры не смогли-бы такую песню спеть, а перевести тем более..

0

а откуда она? у меня чет Лелиана не поет песен никаких, тем более на эльфийском

-1

круто, у меня этого не было...урезаная нелицуха русская, в ней вообще многие диалоги урезаны

-1

Эта песня играет когда с Лилиан занимаешся сексам!!!!

-1

зашибись, еще б аккорды нашел и можно было бы под пиво на гитаре сбацать

-1