Уникальные сундуки после боссов
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а так же все статуи и стены, которые требуют анимации открытия кинжалом Лысого
Тоже не открываются как и статуи волка, играю без читов, не понятно в чем дело...
Вроде как нашел решение! По крайней мере у меня у меня заработал кинжал Солоса и сундуки стали открываться. В общем подумал, дай ка включу режим совместимости с windows 8 (свойства Dragon Age The Veilguard.exe, вкладка совместимость). После этого минут 15 была компиляция шейдеров и хрен)), но продолжил играть. На следующий день запускаю, о5 такая же долгая компиляция, грохнул запуск игры, отключил режим совместимости, но игра не стала запускаться. Перезагрузил комп, запустил игру (проверка компиляции прошла быстро). И вуаля, сундуки с тремя дырками засветились и алтари тоже. Работоспособность не гарантирую, но попробуйте. ЗЫ При режиме совместимости достаточно много прошел, делал сохранения
К сожалению мне не помогло(
У самого была такая проблема, но мне помогло( правда не точно, что именно это) прохождение миссии по осаде Вейсхаупта, сундуки, как и статуи и алтари заработали, правда был момент после прохождение той миссии, что они снова перестали работать( опять же не точно, но я думаю это произошло из-за того, что я пробегал мимо врагов необязательных и не убивал их, в разных локациях, когда их исследовал, а когда я снова дошёл до элитного сундука, он не работал), тогда я загрузил более поздние сохранения и мне помогло, теперь, когда дохожу до сундука такого, я делаю сохранения, навсякий
и куча других которые нашёл
Та же фигня(( Читы юзали? Я да))
Жаль что квест так же не закрывается (поместье Гаспина)
я его прошёл...Сначала не мог...а потом с тёткой пришёл и прошёл
С какой теткой?
Один сундук я таки открыл....
В стиме пишут про баг... С этой же проблемой сюда зашел, за помощью, думал ответ будет как фиксить!)
та же система сундуки не открываются читы не юзал лицензия не пиратка
Поймал такое же . Когда активировал статую , и не выполнил ее . Ни сундуки , ни статую ни активны . Только старым сохранением смог решить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уникальные сундуки после боссов не открываются....Почему?
и куча других которые нашёл