Dragon Ball FighterZ

6.8
()

Janemba станет новым персонажем для Dragon Ball FighterZ

©

Вчера, во время Evo 2019, Bandai Namco официально подтвердил и сообщил, что следующим персонажем DLC Dragon Ball FighterZ является Janemba, который ранее был утечкой, но до вчерашнего дня не подтверждался Bandai Namco.

Для тех, кто не знает, Janemba является антагонистом Dragon Ball Z: Fusion Reborn, самый злой персонаж во вселенной или по крайней мере один из них.

Помимо того, что он довольно злой, персонаж также достаточно могущественен, способен изменять реальность и делать это, не обращая внимания ни на кого. Тем не менее, он непостоянен. Если кто-то оскорбляет его и его магию, Janemba на самом деле становится слабее, что является странным недостатком для персонажа, который буквально является злом.

Janemba станет доступен 8 августа.

Dragon Ball FighterZ доступна на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

ПК
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продажи Dragon Ball FighterZ превысили 5 миллионов копий Персонаж Ultra Instinct Goku демонстрирует свою силу в новом трейлере Dragon Ball FighterZ Второй боец третьего сезонного пропуска прибудет в Dragon Ball FighterZ уже в этом месяце
Комментарии (2)
В общем вместо нормального персонажа из ДБ, вроде того же Мутен Роши, нам дают какого-то ноунейма из фиг пойми откуда. Спасибо.
Lacroy290491 написал:
В общем вместо нормального персонажа из ДБ, вроде того же Мутен Роши, нам дают какого-то ноунейма из фиг пойми откуда. Спасибо.

Из полнометражки ) Не, он довольно интересный как персонаж, но не стоит такого внимания. Ну с Роши...Так у него мув сет довольно скудный. Ждал Кефлу лично. Но приятно что анонсировали Гогету)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.