на главную
об игре
Dragon's Dogma 2 22.03.2024

Слух: в пятницу выйдет демоверсия Dragon's Dogma 2 с одним боссом для прохождения

Не так давно в цифровом магазине Steam нашли намеки на предстоящую пробную версию Dragon's Dogma 2. Официально разработчики до сих пор не сообщали о выходе бесплатного издания игры или демоверсии, но в сети все больше инсайдеров заявляют о её скором выходе. Если верить последним слухам, демка ролевой игры выйдет уже на этой неделе для ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Свежими новостями о демоверсии Dragon's Dogma 2 поделился инсайдер под ником ignusthewise. Стоит отметить, что этим пользователем еще не замечено громких утечек, однако он утверждает, что знаком с планами Capcom. По данным инсайдера, разработчики собираются использовать стратегию из Resident Evil, позволяя игрокам задолго до официального релиза опробовать небольшой отрезок из начала игры.

Демоверсия Dragon's Dogma 2 будет очень сильно напоминать пробную версию Resident Evil 4 Chainsaw Demo. Игрокам будет доступен для прохождения один из ранних этапов игры, где в конце обязательно предстоит сражение с боссом. Согласно информации от инсайдера, демка не будет ограничена по времени, но её нельзя будет назвать большой.

Dragon's Dogma 2 выходит на ПК и консолях уже 22 марта.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Это конечно хорошо, но убила фраза "позволяя игрокам задолго до официального релиза опробовать небольшой отрезок из начала игры." Да задолго, до релиза меньше месяца остаётся.

11

Да сейчас даже срок в неделю считается очень продолжительным. Некоторые издатели вообще продают ранний доступ за один-два дня по $10))))

11

Очень продолжительный срок это выход Сталкер 2)

10

Кстати да и демка уже была, вот они могут сказать задолго до релиза))

0

Уже пятница, где демка )

2

Было бы неплохо :) Ждем

1

ждёмс, очень интересно пощупать

1

Первую часть несколько раз перепроходил. Сперва основной сюжет, потом больше времени тратил, спускаясь в подземелье на Острове из дополнения

1

Остров это самая скучная часть игры, я после концовки там побегал, писдюлей отхватил пару раз, нефига не понял что там надо делать и удалил. Да и основной сюжет не затронул и половины карты, а там по сути делать нечего если просто идти

-6

Там делать нечего, сюжет после дыры заканчивается, на острове тупой гринд

0

Товарищ , сюжет там есть (пусть и немного , пара трупешников , что-то с личем вроде) фин босс выдает кое-что и пешка с острова.

А так ты прав гринда там навалом .

0

он заявил, что утечка ложная

1

Мне кажется, что он просто пятницей ошибся:) Скорее всего 8 -10 выпустят (если сравнивать с RE4).

0

Capcom как всегда красавы

0

Жаль с ценами мудаки, из-за чего я не смогу поиграть в эту игру

0

Защита от пиратства будет?

0

Скорее всего будет как в первой части. Небольшой отрезок за левого персонажа из начала игры.

0