Как запустить на XP?
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну не знаю, если у вас игра с диска, хотя там и с кряком - зажмите shift (не отпускай) кликаете по ярлыку игры (экзешник), появится окошко опций в 3 окошке Developer ставите галку в Enable Developer Mode, потом ок. Игра запустилась, в меню новая игра, и ищешь этап (начало игры) "Разрушенная деревня". Как этап прогрузился, сохраняете его, выходите с игры, опять заходите в обычном режиме без шифта и можете играть со своего сейва. Надеюсь кому-нить поможет, мне лично помогло...
Как начать новую игру
(1) Удерживаем левою кнопку Shift и два раза нажимаем Drakan - Order of the Flame.
(2) Выбираем вкладку Developer и выбираем Enable Developer Mode
(3) Нажимаем ОК и открывается меню
(4) Нажимаем значок Новая игра и выбираем Ruined Village
Руслан Крамской
Коды работают только в режиме "разработчика" что бы его активировать делай как сказал Virus "Удерживаем левою кнопку Shift и два раза нажимаем Drakan - Order of the Flame.
(2) Выбираем вкладку Developer и выбираем Enable Developer Mode
(3) Нажимаем ОК и открывается меню"
А потом просто вводи коды.
Если быть точнее, то игра запускается. Можно полазить в меню...но когда начинаешь новую игру, то выкидывает на рабочий стол=((
Помогите.... очень надо...очень хочется....
Я себе эту игру где-то неделю назад установила под ХР - идёт великолепно. Ни вылетов, ни глюков....
Кто нибудь знает как коды вводить? я ввожу, а они не действуют!!! помогите!!!
07.07.07
АаааааааО_О
PitheS, у меня таже самая проблема, не хочет пахать, в меню роюсь норм, как только выбираю уровень сложности выкидывает. народ подскажите что делать, очень охота погамать!!!!
Игрушку помню, оху***ая))) Году в 2000-ом я в неё гамал) Тогда мы днями лазали по подземельям, летали над островами, рубили на куски злобных, и в то же время каких-то жалких монстров...)
У вас всех XP?? У меня под XP (когда XP стояла), нормально пахала...попробуйте в режиме совместимости запустить (win 98)...может патчи какие-нибудь есть, поищите...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Drakan: Order of the Flame
Кто-нибудь помнит такую игру?
Вообщем кто помнит-помогите! Как мне ее запустить под ХР? Игре уже лет восемь...