Не нашёл этой игры в отдельных игровых форумах, вот и решил создать тему здесь. Тем более что игра оригинальная и интересная - короче, стоит того, чтобы иметь свою тему. Но сейчас не об этом. Играл я в неё когда-то давно, ещё на 3м пне - всё было вроде в норме. А сейчас камп гораздо круче, но вот захотелось стариной тряхнуть. Поставил я её себе, а она вылетает после начала новой игры. Почитал в инете - пишут, надо в отладочном режиме её запустить, сохраниться и потом играть уже с этого сохранения - всё в норме будет. Сделал я так - и у меня вообще дрова пошли. Игра в половине случаев вообще вылетает ещё до загрузки менюхи. Иногда всё появляется менюха, я загружаю игру и игра начинается. Один-единственный раз началась нормально, а все остальные - сплошные глюки: дома, деревья, да и сама героиня временами то исчезают, то появляются. то вообще в землю плавненько так уползают. Подскажите, можно ли ей чем-то помочь. Где-то читал, что она критична к дровам по видухе и может помочь, если постарее поставить (у меня 6600GT и дрова кажись 181-е). Если это так, напишите, какую версию дров надо поставить чтоб работала.
Не нашёл этой игры в отдельных игровых форумах, вот и решил создать тему здесь. Тем более что игра оригинальная и интересная - короче, стоит того, чтобы иметь свою тему.
Но сейчас не об этом. Играл я в неё когда-то давно, ещё на 3м пне - всё было вроде в норме. А сейчас камп гораздо круче, но вот захотелось стариной тряхнуть. Поставил я её себе, а она вылетает после начала новой игры. Почитал в инете - пишут, надо в отладочном режиме её запустить, сохраниться и потом играть уже с этого сохранения - всё в норме будет. Сделал я так - и у меня вообще дрова пошли. Игра в половине случаев вообще вылетает ещё до загрузки менюхи. Иногда всё появляется менюха, я загружаю игру и игра начинается. Один-единственный раз началась нормально, а все остальные - сплошные глюки: дома, деревья, да и сама героиня временами то исчезают, то появляются. то вообще в землю плавненько так уползают. Подскажите, можно ли ей чем-то помочь.
Где-то читал, что она критична к дровам по видухе и может помочь, если постарее поставить (у меня 6600GT и дрова кажись 181-е). Если это так, напишите, какую версию дров надо поставить чтоб работала.