Поделитесь кто каким героем проходит
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну гномы они такие, импульсивные ребята))
Стишок вспомнился
Сразу видно, что ты гном
Не боишься драки
Всех зарубишь топором
Аж до самой ср*ки
Я начал варваром проходить. Ну вначале самую малость проартманил, купил ему Шлем дракона и двуручный мрлот убийцы дракона, что в самом начале игры можно купить. В целом я очень доволен свойм выбором. Варвар-вот что надо тому кто хочет пройти игру истинным войном.
В Дарк Ай можно сказать был шикарный выбор для пати, а тут у разработчиков видимо не хватило либо времени, либо средств сделать больше.
Зато в Реке персонажи куда более проработанные и интересные, нежели в Дарк Ай. Там они были унылы донельзя. Хотя выбор там действительно был большой.
EleraD
Вообще-то стартовые бонусы - достаточно непродуманные, лучше их сбросить и взять себе другие. В том числе и достаточно бесполезное "быстрое излечение". А персонажи со щитами в Реке времени вообще плохо живут в толпах. Более эффективны - доджеры. Солдат - пример доджера.
солдат, эльф боец, метамаг - самые нормальные персы, хотел пройти геодом не хватило терпения, мелкий он играть как-то неудобно, к стати я играл за воровку, создал симпатичную девчушку, выбрал ее самое маленькое тело, в бою она держалась очень неплохо, пересозал за мужика, бабой играть неудобно, как-то к тебе обращаются аж тошнит, мужик хапал тока так, так вот я о чем подумал может размер тела тоже имеет значение?
Зингельшухер
Для вражеских лучников имеет, чем ты крупнее, тем больше шанс по тебе попасть ы, в самой игре написано в подсказках
Билал81
есть. Чтобы не умерла Фейрис, нужно сначала пойти в "Дверь, за которой скрылась Фейрис". Тогда Ледоскальт убьет Якона.
Маги в "Реке" не рулят) Поэтому в роли полумага вполне хватает Фэйрис для хилок.
Воры тоже не рулят в Реке из-за негибкости партии, поэтому вывод - Река - ориентирована на класс воинов :)))
Да, согласен. Сакред тоже нравиться.
Но все таки в Дарк Ай выбор партии был более мобильным.
Вот класная игра, а форум почти необитаемый :(
Ну, может у меня навыки тактики и стратегии хромают, но я всегда предпочитал солдата или воина, потому что мне привычней не составлять планы, а переть напролом, пока товарищи прикрывают мне спину. И что самое странное - работает! И в Dark Eye и в Реке Времени.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлогаю написать кто каким героем проходит, плюсы и минусы в специализации.
Начал боевым магом. Вот хочу спросить совет, что бы было интересно и комфортно проходить какие специализации учить?