Dreamfall Chapters

8.5
()

Долгое путешествие в Dreamfall Chapters подходит к концу

©

Почти семнадцать лет спустя Dreamfall Chapters наконец-то завершит эпопею The Longest Journey. На это намекает тизер последнего эпизода адвенчуры под названием Book Five: Redux.

Финальная глава саги, которая началась в далеком 1999 году, выйдет всего через несколько дней — 17 июня. Пожалуй, рядовому геймеру сложно будет представить всю гамму эмоций, которые испытывают фанаты серии.

Если вы до сих пор не знакомы с Dreamfall Chapters, но остались хорошего мнения о The Longest Journey и продолжении Dreamfall, то сейчас наступает идеальное время, чтобы испытать эпизодическую адвенчуру.

ПК Консоли
141
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Даже не знаю, как они все сюжетные вопросы развяжут за один эпизод. Не представляю, чтоб Торнквист, да без клиффхангера обошёлся) А потом снова свернёт серию лет на 8)

33

Совсем забыл про нее, надеюсь выпустят полный сборник эпизодов.

25

CaptainYakutia полный сборник эпизодов давно выпущен, достаточно купить полную версию и апдейтами получать новые эпизоды

16

Даша Курнашева может через несколько лет ещё книжку сделают. Но это всё "может"

0

Ну длилась сага достаточно долго по этому не удивительно что её на конец-то заканчивают. 17 лет << держатся на коне >> это не плохо

13

Помнится у Торнквиста ранее был пост о том, что "Конец нашей истории будет шокирующим и удивительным, он обеспечит завершение истории и, будем надеяться, ещё два десятилетия прослужит топливом для теорий и дискуссий..." Так что кто знает? Возможно недосказанности останется не меньше чем после The Longest Journey в свое время.

12

Сожалению это уже конец, стало даже немного грустно

12
Финальная глава саги, которая началась в далеком 1999 году

Воистину The Longest Journey

10

Вы скажите все так же 20 fps ? ))) В "новом" движке ?

9

X_ray_83 Как ни странно, все-таки пофиксили большую часть проблем. Хотя иногда и лагает.

8

Перед тем как играть в серию Chaptrers(купил год назад и жду выход всех эпизодов), прошел предыдущие две(оставили отличное впечатление), ибо без них сюжет будет трудно понять.

6

Не хочу, чтобы "Путешествие" заканчивалось. Там ещё столько возможностей для сценаристов.

2
KroRex написал: Воистину The Longest Journey

Не, The Longest Journey - неподражаемая, стоит особняком.

2

Единственная причина по которой я тут: моя подруга и девушка с картинки новости похожи как 2 капли воды.

1

HeroMM Пруф или балабол ---- К сожалению, Чаптерсы оказались мегаскучными. По сравнению со второй частью, где были сплошные загадки, расследования, невероятные открытия, в Чаптерсах все нереально уныло. Рутинно, я бы сказал.

1

HeroMM зря. Сюжет у серии офигительный.

1

сколько эти эпизоды выходили? Два года?) Воистину, не стоит покупать эпизодические игры на старте)))

1

Чёрт, круто. Надеюсь, финал будет достойным.

1

The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey - просто шикарные игрушки, но эти chapters - неимоверный шлак. Как вообще можно было так испортить игру...

0

Кто подскажет что . за игра , и интересна ли она !?

-2

Никита Плишевой Если не фанат серии Dreamfall можешь спокойно проходить мимо, ничего не потеряешь.

2

Никита Плишевой Не, чел не прав. Я не фанат серии, но игры клевые, не так давно проходил первую часть. Обе части, как квесты очень хорошие, возможно в чем-то на любителя, но зато сами себе на уме, выделяются очень, атмосфера уникальная в чем-то, но странная, своеобразная, словно солянка. Мне нравится игра, ты либо сам пробуешь играть и составляешь свое мнение, либо не играешь. На словах тебе такие ля-ля рассказать могут, но я старался говорить то, что у игры есть. Вот то, что у неё точно не отнять - это сюжет, он годный.

6
HeroMM написал: Единственная причина по которой я тут: моя подруга и девушка с картинки новости похожи как 2 капли воды.

Мои соболезнования, бро.

-2

Косоглазие детектед.

-2

долго кота за хвост тянули...

-3

Чувиха на картинке слегка косоглаза и смахивает на транса :)))

-5

Сначала подумал,что на фото Цири из Ведьмака)))

-5

что за косоглазая страшная бабенка с мужским лицом на картинке ))

-8