Dreamfall Chapters

8.5
()

Dreamfall Chapters: The Longest Journey вступила в активную фазу разработки

©

Red Thread Games вплотную занялась Dreamfall Chapters: The Longest Journey. Студия уже прошла стадию прототипа. Теперь разработчики вовсю ищут новых сотрудников, которые смогут принять участие в создании игры.

Red Thread Games требуются аниматоры, 3D-художники, а также актеры, которые смогут подарить свои голоса игровым персонажам. Полный список вакансий вы можете отыскать на этой странице. Кроме того, разработчики обещают показать рабочий прототип Dreamfall Chapters в июне.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey находится в числе тех проектов, которые были профинансированы за счет Kickstarter. Кампания по сбору средств на создание игры завершилась в начале марта, достигнув отметки в $1,5 миллиона.

ПК
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ура, Товарищи! Ура! Ура! Скоро нам будет счастье!

9

Никаких девок в трусах там не замчено (ни в трейлере, ни в картинках), хотя, помнится, в Longest Journey главгероиня в неглиже щеголяла, и что? Причем здесь школота? КОроче, если разрабы не льют нам на уши ведра гуана, то получится вполне себе позитивный сиквел одной из самых необычных игрушек игростроя. Ноу оффенс, но серия Longest Journey реально радовала, и, в отличие от "этих ваших Фаренгейтов-Хэви рейнов и иже с ними" не стремилась скатиться из квеста в игрокино) С другой стороны, жанр квестов почти мертв в силу полной невостребованности, последний толковый (в моем понимании) квест был Брокен Сворд 3 и Санитариум, остальные уже пошли заигрывать со среднестатистическим тинейджером, которому паззлы-квесты и прочие перверсии не по силам, подавай экшен да графу а-ля "Кризис". *вкатился в ностальгию и ушел перепроходить Гоблинов".

7

Думаю поиграю.Игру кстати вроде на юнити делают.

4

На мой взгляд сильно торопятся. Сотрудников для разработки игры как таковой еще нет, а они уже в июне рабочий прототип собираются показывать...Хотя, если у них при этом всё получится - буду только рад)

2

Fearrex серия? отсыпь травы, я тоже хочу это увидать под новым углом, запусти серию ларри и найди отличия с 1 по7 и может поймёшь. что такое серия, а тут явно кастрация для школоты получится, и назовут это квестом, ну всё равно что метро 2033 фантастика хорошая. а ведь поверил разрабам и купил неглядя, может поэтому до сих пор обида гложет, во что приличный квест превратили в угоду ширпотребу без мозгов.

-1

игра посвещается всем ценителям макак, уродливее сделать несмогли видать, тьфу, но школота на сиськи точно клюнет с кинцом, посля будет везде вопить аля инфинити, смотрите какая супер дефка бехает, интересно, она тут тоже для привлечение школоты в трусах в начале бегать будет? это надо же так гениальный квест обгадить!

-9