Dreamfall Chapters

8.5
()

Dreamfall Chapters все же обратится за помощью к сервису Kickstarter

©

Dreamfall Chapters – анонсированное несколько дней назад продолжение саги The Longest Journey – отправится покорять Kickstarter. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun глава студии Red Thread Games Рагнар Торнквист открыто заявил, что процесс создания новой игры будет полностью независимым, и поэтому без поддержки популярного нынче сервиса ему не обойтись.

«Мы пойдем на Kickstarter. Не прямо сейчас, но в ближайшем будущем обязательно. Как я уже говорил, мы получили грант от Норвежского института кино, и этих денег нам хватит на прототип. Но для полноценной игры нам понадобится куда более серьезная сумма. И без помощи Kickstarter нам ее не собрать», – признался Рагнар Торнквист.

На вопросы о том, когда нам станут известны первые подробности Dreamfall Chapters, разработчик отвечал развернуто и старался охватить как можно больший объем информации. Но если коротко, более подробно о самой игре Торнквист планирует поговорить в ближайшие несколько недель. Собственно, в рамках запуска программы по сбору средств в сервисе Kickstarter. «Мы постараемся быть максимально открытыми. И не станем прятать от вас скриншоты или видео. Мы считаем, что вы должны быть в курсе происходящего», – подвел итог беседы глава новоиспеченной Red Thread Games. Что ж, надеемся, так оно и будет.

ПК
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Я так и знал что спалившись со своей MMO вернутся к серии TLJ. Их Secret World не возымел большого успеха, так что выбор был небольшой: либо новый проект, либо обратно к Dreamfall. Что будет с новым проектом и как публика его воспримет неясно, а TLJ дорога обкатанная, у серии много фанатов. Вполне предсказуемый шаг.

2

Скинусь обяз, даже если будет пека-онли и цифровое издание, я уже утратила всякую надежду на продолжение, а тут такой праздник для души.)

2

Screw It ты не прав Fancom не участвует в разработке, Рагнар Торнквист вышел из нее и создал свою студию... а Fancom решила дальше клепать онлайн игры...

2

Главное чтобы игра хорошая была...

2

оу.. ну на такое не грех денег потратить)

2

присоединюсь по возможности

2

По возможности тоже скинусь.

2

Такой долгострой... Шесть лет жду и наверное еще ждать не меньше)

2

А я не буду участвовать в этом) я и там ежемесячно фанкому плачу за tsw)

1

bubba111 Прототип это альфа или даже до альфы 0.1.

1

Продолжение dreamfall? Это достойный шаг,если она наберет нужную сумму и будет выпущена то я буду очень благодарен им.

1

Флаг им в руки, оригинальная Dreamfall и The Longest Journey были шикарными играми с большой буквы, буду ждать прохождение.

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Интересно, а за двадцатку он мне миньет сделает ?

0

Обязательно поможем Dreamfall Chapters в Kickstarter!

0

хорошая новость, пожелаем удачи и будем ждать

0

- мы получили грант от Норвежского института кино, и этих денег нам хватит на прототип. Но для полноценной игры нам понадобится куда более серьезная сумма. - прототип-это демоверсия или игра на уровне тетриса ??

-1

консолота в экстазе, сиськи и забеги по коридорчикам им ток врадость и консольное кинцо, кто-то ожидает чего-то ещё? :) надеюсь они помиру пойдут ещё до начала проекта со своей мморгой!

-1