Научно-фантастической MMO Dual Universe выйдет 27 сентября

©

Компания Novaquark объявила дату выхода Dual Universe, так что скоро вы сможете поиграть в полную версию амбициозной научно-фантастической MMO. Dual Universe выходит в следующем месяце, и она также появится в Steam вместе с бесплатной пробной версией после релиза.

После альфа-версии, которая стартовала в августе 2018 года, и бета-версии, которая началась в 2020 году, Dual Universe, похоже, наконец-то готова к полноценному релизу. Дата выхода новой Dual Universe - 27 сентября, так что пометьте свой календарь, если вы с нетерпением ждете этого события. Разработчик Novaquark также обещает, что игроки с активной подпиской получат 6-месячный бустер XP, а тем, кто играл в игру раньше, будет предоставлена "бесплатная 2-недельная возможность" вернуться и посмотреть, что изменилось.

Как отмечает Novaquark в пресс-релизе, с момента запуска бета-версии Dual Universe в 2020 году многое изменилось. Игра получила массу новых возможностей, включая космические бои, добычу астероидов, совершенно новый обучающий опыт, а также визуальные улучшения и улучшения производительности, среди прочего. Если вы давно не заглядывали в MMO, то в следующем месяце самое время вернуться в мир Dual Universe и посмотреть, что нового. Только убедитесь, что вы не пытаетесь совершить дерзкое ограбление на рынке игры, так как вас могут забанить.

Вы сможете поиграть в Dual Universe, когда она выйдет 27 сентября в Steam и на официальном сайте. Если вы не знаете, что такое Dual Universe, вот краткое описание. Это MMORPG, управляемая игроками, с одним сервером и акцентом на творчество игроков. По словам Novaquark, вы можете "строить практически все, что угодно", а также взаимодействовать с другими игроками практически как угодно: торговать с ними, создавать организации или даже объявлять им войну, если хотите. Игра обещает быть довольно амбициозной, так что если вы поклонник таких игр, как Eve Online или No Man's Sky, обязательно посмотрите ее.

ПК
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Мне кажется, она продержится пол года и потом будет мертвой как NewWorld. Имею доступ с альфы по сей день и они хотели сделать одно, но не вывезли и всё упростили. Кстати и поэтому тоже они решили распространить её через стим. И она будет по подписке.

0
они хотели сделать одно, но не вывезли и всё упростили.
Кстати и поэтому тоже они решили распространить её через стим

Лол, как связаны эти два предложения ???
Разрабы выкладывают свои игры в Steam для того, чтобы получить максимальный охват. Ведь Steam - крупнейшая игровая площадка в мире.

0