на главную
об игре

Duke Nukem Forever в 2011. Официально [x]

На выставке PAX Prime 2010 компания Gearbox официально подтвердила многочисленные слухи, сообщив о том, что именно она заканчивает работы над, пожалуй, самым знаменитым долгостроем современности.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что Duke Nukem Forever создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. В данный момент Duke Nukem Forever находится в полностью играбельной форме, разработчики занимаются полировкой, а релиз состоится в следующем году.

Помимо одиночной кампании, в Duke Nukem Forever будет присутствовать многопользовательская составляющая.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15203

Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Слов нет. Я уже и не надеялся...
Hail to the king, baby!

Balls of steel!

дюк скоро зажжет огонь в геймерах!

It's time to kick some ass n' chew bubblegum. And I'm all outta gum

Очень надеюсь, что он получится ахрененный

А я надеюсь на то что игра выйдет - его выход не отложат на год, на два и т.п.

главное чтоб руССкий издатель не выпустил тупо в джевеле это будет эпик фэйл для такой игры.

двд бокс надо с мануалом и постеров с радиактивным дюком.

BoochArt
Главное, чтобы фразы, типа I've got bаlls of steel не перевели на русский, а то это вообще извращение будет

блин даже если игра будет говном я всёравно её куплю и пройду!

alexaxela ой как согласен!!Ну я думаю сюжет был написан 3D Realms???? поэтому должно быть нормально!Мультиплеер хоть бы был без лагов(((( а так же кроме стандартных режимов что нить интересное

З.Ы Англ озвучку оставят,а если не оставят то мы скачаем))))))

не я о другом думаю,немного непонятно игру сейчас делают с нуля или используют то на чём остановились 3D realms ,чем же занимается gearbox издаёт?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Duke Nukem Forever