Дом Фатьен пошаговое прохождение
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
for necrqlan
Нужно открыть как раз те самые две двери с решётками. А для этого нужен ключ, который у старейшины Демиуса Фатьена на втором этаже. Чтобы попасть в эту комнату нужно из комнаты с троном (в которой всё начиналось) подняться наверх по винтовой лестнице (она по диагонали от трона) и потом повернуть налево, дойти до конца, подняться по лестнице - там будет дверь, за которой и располагаетс Демиус со своим воинством. После избиения Фатьена из него вывалится ключ, который отопрёт две двери внизу рядом с лифтом. Одна дверь как раз приведёт к той самой неактивной решётке, а за другой находится искомая Аргалия Эрилдорна.
Как только ты освободил пацана из тюрьмы(я надеюсь ты знаешь,как это сделать),то беги сразу в склеп(это там где ещё 5 гробов стоит) и найди
кирпич большой его можно сразу заметить и нажми на него.Откроится потайная комната (ТАМ ЖЕ В СКЛЕПЕ)и бери рычаг...Теперь возвращаешься к четырём рычагам и нажми на второй рычаг на стене слева и на второй справа и откроится там же потойная комната.Там ты найдешь куда вставить рычаг...Ну вообщем всех убил и всё открыл типа и возвращаешься назад только под водой плывёшь и найдешь потойной тунель под водой и там лежит второй рычаг...Ну я надеюсь ты знаешь куда его вставлять (только не в попу =))...Опять убиваешь всех,забираешь броню и теперь можно выйти из замка !!!!
УДАЧИ !!!
Кстати, рычаги можно не искать. Я один не нашла и проплыла за вторую решетку по подводному каналы (сразу как начинается вода на лево и на право по одному тоннелю соответственно в левую и правую половину гробниц)
TriO: Как только ты освободил пацана из тюрьмы(я надеюсь ты знаешь,как это сделать)...
В том весь и прикол, что не знаю.. Я грохнул одного Фатьена с Fathien keep key, а че дальше то делать??
Поднимаешься на вверхний этаж и встретишь другого Фатьена !!!!
Посмотри внемательно везде и ты его найдешь,если не нашел...Когда его убъёшь то он скинет тебе ключ,которым ты откроешь дверь (там где кроватей много помнишь такое)так вот там чуть дальше есть дверь которая и приведёт тебя в тюрьму где и есть тот пацан !!!
Я тоже долго не мог найти этого пацаненка. Потом где комната со скорпионами (лезут как тараканы сволочи!!!!). А вот освободил его, а теперь? Где этот х***ый склеп? Прыгать в воду надо или по коридорам идти? ПОМОГИТЕ!!!! вотЪ
Поможите люди! Ни кто незнает? Не верю
После комнаты с рычагами, когда открыл проход, проходишь чуть вперед и становишься прямо на платформе лицом к воде. Затем поворачиваешься направо (налево) на 90 градусов и ныряешь в воду. Там, слева и справа два прохода (под водой). Один ведет к броне, другой к таким же комнатам, но без нее. Внимательно осматривай комнаты. Там первая с двумя сундуками, а вторая (если проплыть еще чуть чуть) тоже с сундуками, но в ней есть кнопка которая открывает еще один проход. Броня там.
ААААА!!!!!!!!! Я прошу сказать куда идти после того как я освободил мальчика. в той же комнате нахожусь. Куда????????? HElp помогите пожалуйста!!!
Ето там где надо призрака эльфа замочить и по центру саркофаг открыть с 8 замком ? ни какой брони там не было - че делать ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ опишите кто нить поподробнее где сын аптекарши, где два рычага взять, что вообще надо делать?
Надоело читать тупизм "ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ" нифига не поймешь каждый о своем !!!