на главную
об игре

Проблемы с гильдиями и новости по игре

публикуйте тут всё что связано с названием темы создатель я великий и ужасный dungeon nerevarin

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Помогите люди добрые!
Кто нить знает что делать с квестом от гилдии воров, в городе Skuldoon? (или как говорится скальдун)
Меня посылают в северные горные степи на поиски какогото монстра с магическим рогом. Я около гор побегала ничего не нашла, может кто знает, где ента зверушка находится?

я задание проходил там у гор она там и жевёт токо я сам случайно на неё наткнулся а вообще ты зря на охотника пошол это лажа бери лучше второй класс и найти проще демона чем эту тварь

Как стать вором если начал воином? Пришёл в тюрьму зек говорит рано, а когда можно?

незнаю как там у тя но я начанал воином и всёравно стал вором в начале игры

ПОМОГИТЕ!!! Первый воровской квест. Подскажите, пож-та, где находится в трущобах тот самый дом в котором есть карта сокровищ.
Дело в том, что когда я спускаюсь вниз по лестнице, я вижу дом с дверью, кот называется "экзотическая", но в ней нет вообще НИКОГО. Есть комнаты с решетками к которым нужен предмет и ВСЕ. Очень хочется пройти этот квест.

зайди там на 2й этаж налево, через дырку в стене перепрыгни на другую сторону и ты найдёшь ключ,которым можно открыть решётки.

Спасибо большое, прошла))
Одно теперь расстраивает. Мне эта тетка из лавки втюхивает, что я слишком занята в других гильдиях. Мол, нам нужны люди полностью преданные делу((.

Новое на форуме Dungeon Lords