Разногласия в прохождениях...
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лунный камень......идешь в Талендор так на западе от разрушенной крепости есть выход к морю....плывешь на запад до скал уходящих в небо, потом вдоль них на север.....так и плыви вдоль, приплывешь куда надо, плыть долго, там бегают такие синенькие львы с камнями во лбу, камень не в каждом льве, убиваешь и берешь его себе...одного хватит.
...ОНа с тобой поговорит и отправит куда надо если ты поговорил в Bolen Fields с отцом пропавшего друга Элловин и взялся за его поиски.
а что такое Bolen Fiels - Боленские поля?
а что такое Bolen Fiels - Боленские поля?
ай...дважды написал =)
вроде я говорил, там палаточный лагерь вроде, верно?
гм...я сделал всё как посоветовала (судя по нику, Тифани - женское имя) но к большому сожалению, я там был уже, плавал и не раз, и пусто....нету там синих существ с кристаллами во лбу, там только путь к алтарю лунному насколько мне известно и сундучок на берегу, всё...больше я ничего не нашёл!...
спасибо большое что отозвалась, но врядли я теперь найду этот камень! пипец! жалко что такая хорошая игра и имеет такие недочёты!
Ты плохо искал. Там около Талендора озеро,в его середине остров. В него можно попасть только с севера,в виду гор окружавших его. И в настройках игры попробуй поставить количество столкновений максимальным. Лично я на этом острове качаюсь на этих синих львах. Пока я получаю 2-3 уровня успеваю убить свыше сотни таких, и из них,примерно с каждого третьего падает камень. У меня к концу игры их было около 200 :)
блюха муха, я всё озеро это практически переплыл, там есть остров! не большой...блина, а можешь ещё получше объяснить где находится это озеро, а то примерные подсказки ничем не помогают, я просто уже вторые сутки бегаю...ищу эти камни, мне хочется их найти!!
есть в прохождении объяснение...там по реке текущей через весь Ариндейл, выходишь (за аптекой) плывёшь - это и есть тот остров, так написано! действительно это то или надо около талендора искать озеро, или море... кто как!
Да туда можно попасть и по реке с Ариендейла...а вообще скажи в личку куда тебе карту кинуть и не майся.
Правильно ндо поговорить с отцом пропавшего в Боленских полях, он тебе скажет пароль для подавальщици в таверне Фаргроува и тогда она с тобой заговорит.
Точно:) Я и не подумал насчет карты:) Может нужна карта где есть указания всех мест всех квестов? Правда она на немецком... Шпрех н зе доич?:-D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я хочу попросить вашей помощи, дело в том, что у меня установлена Dungeon Lords: Золотое издание (скачал с торента) и поэтому немного в прохождении запутался, в интернете я находил несколько прохождений, и по-разному в каждом из них описано место, где я могу найти Лунный камень, чтобы активировать лунный мост... но в процессе игры я ни водном из этих мест данного предмета не обнаружил, прошу помочь мне в отыскании его
И ещё один вопрос: после того как я второй раз вернулся в Фаргрув, мне (в прохождении одном написано) нужно зайти в трактир и поговорить с Гилией (вроде так зовут, точно не помню) и она должна меня отправить к какой-то девушке по имени Маата, но когда я с официанткой говорю, ничего она мне про Маату не рассказывает! как мне бытЬ! застопорился я на этом месте... Жду ответа, заранее спасибо за помощь