Есть ли кольцо +3 силы
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читерить не хорошо :D
Пацаны , а если нормально играть слабо само по себе все найти?
Насчет колец 4-е к силе не знаю , но у меня 103 ур. ничего подобного не выпадало.,и кстати они может есть на АРКАНЕ , на больно мир слабоват, за одну ходку пройти можно.
Вы мутитесь со всякими читами. Интересно? Попробуйте до 124 уровня качнутся нормально. Умники!!!
Уже не надо
А вообще, если умело пользоваться TankViewer''ом и TankCreator''ом то можно получить кольцо хоть 22 к силе.
Это тупое читерство. Нахрен оно надо. Самому надо искать!
Амулет 3 к силе есть!! Сам недавно нашел!!
А есть где-нибудь место, где можно найти хорошие вещи для мага (скачать готовых героев для раздевания или обменяться). Подскажите ссылку, кто знает.
ДА встречаются амулеты +3 к силе и редко ЖЕЛТЫЕ +3 силе , +1 инт. ,+1 лов. +1 боев. магии, +2 натур. магии !
Есть +11 к силе
Уже не надо
А вообще, если умело пользоваться TankViewer''ом и TankCreator''ом то можно получить кольцо хоть 22 к силе. Просто в party.gas в секции описания кольца надо вставить:
modifier_prefix_name = ofcolossus;
modifier_suffix_name = ofcolossus;
2 раза по +11 к силе
Можно к любой вещи прицепить такую строчку (но modifier_suffix_name действует только на кольца/амулеты, поэтому получается максимум +11).
A esli vmesto of colossus napisat ofomniscience to budet +11 k intellectu.voobse lucse postavit rodnoi fail logic.dsres togda vse suffiksy i prefiksy budut po aglicki tak legce rabotat c tank vierom a etot fail est na dungeonsiege.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь видел кольцо или амулет > чем +2 к силе? Если у кого есть, поделитесь пожалуюста.
В ответ могу предложить своего героя (level 75) с вещами.