на главную
об игре

Лабиринт безнадежности

Кто-нибудь доходил до конца "лабиринта безнадежности" на пути из Ланга в Мерен? Есть ли там в конце че-нибудь интересное? Я на этот лабиринт убил целый день и дошел только до 3 уровня! :(

Комментарии:  50
Ваш комментарий

настолько сильно их не любишь как я? была бы моя воля, стёр бы их континент с лица Земли (предварительно собрав оттуда всех нормальных людей, которых хоть и очень мало, но есть везде)

lol... :)) аа... щас угадаю...
Дебил из-за Ворот? %) ой, то есть Билл... как его...Гатэс.. не... Гейтс во 8-))

Ну эти америкосские ругательства, этими ругательствами тока американцев и материть т.к. они с других языков переводить не умеют... (Я вааще америку не люблю)

А блокнот кто создал? А Paint??? :D

Американцы - каааазлы и последние люди на планете! А Блин вся наука дрежиться у них на эмигрантах, т.е. со всей планеты умных людей сгребают, правда бывают в США мутациии какие-то то есть прозрения ну например тот же Билл Гейтс виндовс придумал, но умных людий, как сказал Задорнов у них там человек 15-18. Почти все кто из америки возвращаются говорят, что они тупые и жирные!

Не надо! НЕ вся наука держится на американцах! В России тоже отлично развита наука, НО не её финансирование :(

Короче... всех американцев в лабиринт безнадежности отправить! Пущай пакет с дырками для глаз поищут 8)

Блин наука на них нефига не держится - у них есть академ городок под названием "Силиконовая Долина" это секретный объект и там на амрикосов работают Наши Индусы Китайцы Японцы а амриканцев там меньше 5 процентов. Я активно изучаю авиацию и вооружение в целом : у амрикосов все пушки плохие от М-16 до Стелса. Плоское сопло у Стелса например США украло у НАС, Ф-15 скопировали с нашего МиГ-25 , Ф-86 скопировали с МиГ-15, газотурбинный двигатель они сперли с нашего экспереминтального Т-80 и поставили на свой Абрамс. Кстати Стелс спокойно засекают наши радары а Абрамс даже речку переехать не может, а М-16 заедает постоянно. Вроде выговорился.... :)

совершенно точно,
америкосы очень наглые/хитрые и жадные сцуки, смерть им - kill 'em all нах =)

Это правильно. Теме американцы-кааазлы можно целый форум посветить и он никогда пустовать не будет! :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege