MODS
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И на это сообщение я тебе отвечу.
Насчёт первого я даже не знаю,вроде бы нету такого мода...
А вот про экспи:скачай tank viever and tank creator,c их помощью открой фаил LOGIC в ресурсах и там заменить рост опыта в файле formula.gas,только не ставь слишком большие числа,лучше не больше 0.99 или 1.00,а то иначе при 8.00 или 5.00 уже не интересно,когда экспи возрастает на несколько цифр от одного монстра
Удачи тебе!
Ещё можно поработать с таблицей опыта в formulas.gas.
Пасиб народ огромное.
Не нахажу в ЛОгик етого файла!!!!!еГО ТАМ НЕТ.я всио облазил.ты уверен што именно сдесь?
он здесь:
world\global\formula
о.нашол.спасибки.а где именно циферки поменять?
хехе...я открыл с ТанВювером,ем...а как менять сдесь что либо? пытаюсь писать не даёт!~
Tank Viewer. Там есть кнопочка Extract. Нажимаешь, выбираешь куда извлекать всё содержимое logic.dsres. Обязательно смотри, чтобы стояла галочка в пункте "Use folder names".
Далее заходишь в папку, куда извлёк всю эту кучу файлов и меняешь, что нужно.
Потом при помощи (Rapid) Tank Creator'a указываешь папку для сохранения изменённого ресурса и папку, что он (tank creator) будет конвертировать в .dsres
То есть в поле "Source" вводишь адрес папки, где находятся изменённые тобой файлы ресурса.
В поле "Output" - название нового ресурсного файла, который будет создан.
Например, Output: C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege\Resources\logic.dsres
P.S.
важно сначала сохранить оригинальный logic.dsres, чтобы потом в случае чего заменить им твою модификацию (твой logic.dsres)
пасибо.будем пробовать=)
Слушай,ну а что менять то в этом Логике?там много где написанно експириенс. я запутался. чото невыходит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НАрод ещё просба.Кто мозет скинуть сылочку или по почте прислать моды?
1.чтобы можно было бы вызывать не однаго самона(если такое есть)
2.НА то что бы быстрей рос экспи.
Спасибо зарание.
П.С.(если есть ещё что то интересное шлите или пишите)