Отвечу на все вопросы, кроме секретов
А нафига это кому надо, если ты даже секретов не знаешь?
А я хочу секреты!!!!!
Даёшь секреты!!!!!!!!!
Ну ответь тогда, куда дальше податься, после убийства кентавра в подземелье???Прохода в следующую главу не могу найти...
Напиши ка мне,уважаемый,где можно посмотреть полный список шмоток из игры(это вместе с дополнением). А вот тебе моё спасибо заранее.
По поводу все шмоток, в кодах надо смотреть, а так надо просто нихило по тгре заряжать и тогда сам все увидишь, а так сочетание вещей у меня они записаны .
А если по игре заряжать не хило,то какой максимум в снаряжении можно достичь? Ты самые крутые вещи,если не трудно,напиши здесь. Чтоб было мне к чему стремится. Я сейчас только и занимаюсь поиском крутых вещиц. И вообще,вопрос особо важный для меня:какое значение в находимых шмотках имеет уровень сложности игры? На элите вещи лучше?
Да по-любому лучше, уровень завист надо смотреть по игре: к примеру если урровень героя 90-98( это к примеру) не рубиться же в первых городах( только играя на UTRAEN PENUNSELA-по-любому , никаких там ARKAN и т.п. ), а сразу к последним ур. заметишь как прыгает, у меня было за каждого убитого скачок силы,это сначало а потом меньше, но,но самое главное" вспышку" не потерять, если что я рядом пока отвечу.
Какой максимальный уровень героя ? Неужели 150 ?
И как лучше качать лучника ? и вообще есть ли в нем смысл ?
У меня DS Platinum от 7wolf.
Я скачал mod "The Circle Of Lorent", но что-то запутался в подключении. Как его запустить?
Да, по вставленным кодам ?да 150ур.MAX.