Что лучше, Dungeon Siege 3 или Dragon Age 2?
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему вы так любите игры сравнивать?
Но если по теме - мне даже Dragon Age первая не понравилась. А от второй части мне и роликов хватило.
Снова глупый вопрос. Как можно сравнить игры, одна из которых еще даже не вышла? Бред.
Поиграл в демку, однозначно лучше DragonAge
играю в слитую пиратку... лучше второго DA, но на счет первого не уверен пока...
в общем играть можно ;)
Dungeon Siege 3 намного лучше, чем Второй Дракон, которого изгадили, хуже некуда. Первая часть - класс, а вторая... помои.
Хотя сравнение глупое.
Вообще Dungeon Siege 3 сделана достаточно специфически. Не похожа на другие игры.
Хотя с точки зрения сюжета DS3 должна победить. Потому что в DA2 сюжет и сюжетом не назовешь. Вот с DA:O (первой частью) да, можно и потягаться. Там-то сюжет отличный.
А DA2 сама по себе "не получилась немножко", так что...
Хотя игры и достаточно похожие. Думаю их, все-таки, можно сравнивать. Вот что невозможно было бы сравнить, так это, например, Ведьмак 2 и DS3. Обе ведь RPG, но кардинально разные. Действительно как соль и сахар.
А в сражении DA2 vs. DS3 точно выигрывает DS3.
Dark Corsair
DS3 сделана в духе олдскульных RPG, да боевка более современная, но все остальные черты жанра сохранены.
Отжог модер, ну отжог ) Тут и намека нет на олдскул.
А DA 2 не лучше и не хуже DS 3. Обе хороши... то есть убоги. Это в сравнении с предыдущими частями своих серий, разумеется. Как самостоятельные игры, если не отталкиваться от величия прежних частей серий, это еще более-менее сносные проекты ушедшего года...
И то и то - го*но
N1KO VS PLAYBOY xD, ты вообще не правильно ставишь вопрос сравнивая столь разные версии игры,
и уж если сравниваешь Dungeon Siege 3 то уже бери для сравнения не Dragon Age 2 а сразу Dragon Age 3 - Инквизиция
а если хочешь сравнить Dragon Age 2, то сравнивай уже с Dungeon Siege 2 Брокен ворд
---------------------------------------------
A.Soldier of Light
согласен, что самый лучший шмот у вора Хорька которого мы освобождаем перед концовкой из темницы Шпиля
он появляется после победы над Джейн в Святилище Огня, прямо возле этого портала в Рукенвиль в подземелье Шпиля
и кстати у Хорька кольца и медальоны рандомно спавнятся сразу после нашего сохранения и загрузки чуть выше его схрона
Ну выйдет скоро. Никто же тему удалять не собирается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Лично мне dragon age 2 не очень сильно понравилась (1 часть лучше) а насчёт Dungeon Siege 3 уверен на 100% что она лучше будет
а по вашему мнению что лучше?