на главную
об игре

Русская озвучка, будет ли?

Русская озвучка будет??????

Комментарии:  27
Ваш комментарий

надеюсь не будет.
+1 английский учить пора бы, хватит позориться.

+1 английский учить пора бы, хватит позориться.
позорно знать только родной русский язык? Бред не неси.

Не тупи, я не говорил о родном. ТЫ сказал о родном, а не я. Я указал на позорность НЕзнания международного.

A.Soldier of Light
Позор то что ты чужой язык ставишь выше родного.

Оригинал конечно намного лучше,но с русской озвучкой не придется напрягать зрение,с ней лучше вникаеш и понимаеш сюжет,ИМХО:)

С оригинальной озвучкой и русским текстом лучше изучать английский, если на то пошло :]

sergtrav
с каких это пор незнание какого-либо языка считается позорным?
Слепой что ли? Я же сказал: международного. А не "какого-либо", а международного.

Если честно, не вижу причин делать озвучку русскую. Игра не такая, чтоб удостоиться еще и озвучки. У меня русская версия, тексты везде на русском. Этого достаточно.

Если честно, от русской озвучки игра бы значительно выиграла.

Хорошо бы если Русская озвучка была, мне как то комфортней с ней играть.
Не знаю как кто, но я бы оценил вопрос "будет ли озвучка?" как 50/50. В прежних версиях озвучка делалась, и даже в ДС2. Очень хотелось бы надеется что озвучку все таки сделают. Ну на худой конец можно сделать озвучку самому xD. Ага, да, глупо звучит, это как минимум работы на пол года, если все организовано сделать. Ну если даже и сделать-ради чего все это? Это наверно на уровне энтузиазма...

очень хочется русскую озвучку. Я с мамой (мы фанаты DS) расстроились, что за 600 рублей только сабы, нет озвучки(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 3