Впечатления от демо версии [X]
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Все раскрывать не буду, скачайте сами, поиграйте. Приведу также небольшой список "горячих клавиш":
Q - Смена боевой стойки
R - Я думаю показывает путь, куда надо идти, так и не понял :)
F - Открывать окно снаряжения
X - Открывает окно заданий
B - открывать окно способностей
С - Открывать окно со всем, там выбирешь сам мышью, что хочешь посмотреть
Извиняюсь если что за неточности
Можно поподробнее?
Как там прокачка? Оптимизация? Баги? Боевка?
Разобрался как юзать "дары." С шифтом атака - специальная атака, жрет специальный шарк, который набиваеться за убийство врагов. Скиллы юзатьються на цифры 1-2-3. Вроде как жрут ману. Мана набиваеться также на врагах, когда их бьешь.
Прокачка - мне понравилась система прокачки умений, не вкачаешь все сразу, надо выбирать стиль игры. Опыта вроде нормально идет.
Багов не нашел.
Боевка - боевка как боевка, только не надо выделять моба, как в предыдущей часть, просто бьешь, а он что-то вроде наводки - бьет ближайшего.
Есть два типа "поз".
У танка(забыл как зовут уже)
Первая: щит и одноручный меч.
Вторая: двуручный меч
Менять позу можно в любой момент нажатием кливиши Q. В разных позах - отличаються атаки, скиллы.
У Анджали(огненной бабы с копьем)
Первая поза: Копье собственно, бьет сплешем(врагов перед собой), как и танк с двуруком.
Вторая поза: Дальний бой, метает огненный шары.
Другие 2 персонажа пока не раскрыты. Жаль демо версия короткая, у меня заняла где-то час игры(за одного персонажа).
Вынесу свой вердикт судя по демо версии.
Сыграть ОЧЕНЬ ДАЖЕ стоит, мало кто будет разочарован.
Разочарован. Слэшер с элементами рпг. HUD на половину экрана. Коридорные локации. Сразу видна консоле-ориентированность.
Играть не стоит, имхо.
Cкорее рпг с боёвкой в виде слэшера. Система, хоть и не запутанная, довольно сложна, у всех навыков есть улучшения, которые можно совмещать для большей эффективности. К тому же в слэшерах нету вариантов ответов в диалогах. Пока что не понятно, будут ли они на что-то существенно влиять, но я на это очень надеюсь. В общем, мне демка понравилась - в полную буду играть точно.
Одним словечкам можно сказать полное говнецо разрабики полностью убили хорошую серию :)
Thing_408
Слэшер с элементами рпг. HUD на половину экрана. Коридорные локации.
Это ж Данжен сайдж е-мое. А какой она должна быть? :)
хотя вот ХУД, да, некрасиво. Надо поиграть...
если вспомнить различия Демки того же ДА2 и полной версии, то по-моему судить еще рано.
но ИМХО игра будет клевая...может даже на пару неделек хватит с друзьями поиграться)
очень понравилась демка! не понравился только интерфейс,неудобно
обязательно куплю лицензию
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я очень доволен, потому что получилось как минимум не УГ, а мне вообще очень и очень понравилась. Жду полной версии
Единственное, что пока не додумался делать, как юзать дары(самый левый с зажатой клавишей шифт тыкаем атаку), а второй и третий что-то не могу использовать, только первый всегда(