Dungeon Siege 3

Square Enix анонсировала Dungeon Siege 3

©

Square Enix продолжает успешно наращивать свое издательское присутствие за пределами Японии. Новый шаг на пути к любви европейцев и американцев – анонс экшена/RPG Dungeon Siege 3 для трех целевых платформ: PC, PS3 и Xbox 360.

Что интересно, делает третью часть отнюдь не Gas Powered Games (она выступает в роле «надсмотрщика»), а мастера ролевого дела из Obsidian Entertainment. Именно на их плечи возложена миссия по переносу Dungeon Siege на нераспаханные HD-просторы. Разработчики пообещали, что перенесут все доброе и светлое из предыдущих частей в Dungeon Siege 3, а также снабдят игру полноценным кооперативом, рассчитанным на четырех игроков. Большой мир, диалоги с «судьбоносными выборами» и решениями, которые влияют на вселенную DS3, и туча напарников со своими уникальными особенностями - уже внесены в список «фишек». Несколько классов персонажей и богатая ролевая система тоже имеются.

Основная сюжетная линия Dungeon Siege 3 будет развиваться в королевстве Ehb, переживающем не самые лучшие времена и постепенно погружающемся во тьму. Королевству нужен герой, который сможет вновь собрать под своими знаменами великий 10-й легион, защищавший земли Ehb с давних времен, и победить всех злодеев.

Obsidian Entertainment и Square Enix в стандартной и очень официальной манере порадовались сотрудничеству и заявили, что постараются не разочаровать фанатов Dungeon Siege и сделать великолепную игру.

К сожалению, больше о проекте ничего сказано не было… Но будет – E3 2010 стартует уже на следующей неделе!

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51

первонахи обломитесь:)я первый:)

0

третьенахи обломитесь:)я третий:)

0

square enix и obsidian куйню не делает, так что игруля будет пуля!^^

0

пошли нах, дунгеон сиеге три рулзз

0

В первую давно играл , игрушка классная

0

Урааааа. Я обожал первую часть, потом вторую(всю прошол, со всеми доп. кв.). После продаж второй части на этой серии поставили крест и я даже не надеялся на продолжение. Неожиданная новость. Неожиданая и приятная.

0

круто, первые части вообще классные были, посмотрим что получится

0

Новость супер! Ждем

0

Шикарно, но за игру есть опасения из-за разработчика.

0

Ооо... Таки да - позитив! Ветеранам первой части посвящается - http://rghost.ru/1828778

0

Обсидиан дался еб*ньцу.. Или я что-то пропустил? С каких пор там работает 500 человек?)) По моему на них уже не меньше 5 серьезных ролевых проектов. Что сказать по ДС3? Если делает Обсидиан, то можно расчитывать не просто на партийный хэкнслеш.. а что-нибудь, например, типа Темпл оф Элементал Ивил..

0

Ач заIPца новость, Ах заIPцаааа!!! Mumby, дай я тебя крепко так, по мужски, поцелую!

0

За последнее время это самая что ни на есть приятная и удивительная новость....будем ждать с нетерпением!!!

0

Давно, бы так... Obsidian - легендарный мастер сюжета, чего стоит КОТОР 2 и НВН 2. А Square - мастер сентиментальных сюжетов....) Чувствую проект превозойдет предыдущие части серии, это будет что-то...)

0

Я думал SE делает только экзы для ПЫСЫ 3. Это неправда? Для меня эта новость в радость!

0

УРА !!! ДА СВЕРШИЛОСЬ ПРЕДНАЧЕРТАНОЕ !!! Еще Готику 4 и НВН 3 бы (Ещё моно новый ельдер скрулс) :) а мастера ролевого дела из Obsidian Entertainment. Помня тот же НВН, моно быть уференым, обсидиановци не подфедут ) З.Ы. [xxl] Целовать не буду, но присойденюсь, спс Mumby )

0

Если за работу берутся Obsidian Entertainment, то я спокоен. Как минимум будет хорошая игра.

0

Отличная новость, очень понравились 1 и 2 части (есть в лицензии :::)

0

1-я понравилась,вторая не очень Игру ждать не буду т.к. есть Dragon Age недосягаемый для Фэнтези РПГ уровень вместе с Witcher ,и скоро будет TES5

0

мастера ролевого дела из Obsidian Entertainment только не эти упыри...смотря на НВН2, я плачу. А про КОТОР2 можно даже не заикаться, хуже первой части раза в три. Боюсь за Dungeon Siege

0

Allenn поддерживаю. чуствую что буит тоже самое что и драгон эйдж(((((

0

Ммм... в предыдущие две играл :) Интересные игры (но, к сожалению, не реиграбельны)! Интересно бы на третью взглянуть. Помню финальную битву второй части - у Лотара (гигант) был потрясный резист к огню. Так что все подохли, а он в одиночку добил Валдиса без всяких проблем и уклонений от огня или лавы :D jumper1 RPG и Hack'n'Slash с элементами RPG - разные вещи ;) Тут игровой процесс сводится не столько к вживанию в роль спасителя (как в том же DAO, где горы диалогов и решение глобальных проблем, отношения в команде), сколько к прокачке персонажа для получения опыта, чтоб натянуть шмот по круче, чтоб получить ещё больше опыта, убить тварь ещё сильнее, чтоб из неё выпал шмот ещё круче, чтоб... ну понятно.

0

BoogyBoy аж слёзы наварачиваются!) Биг спс!

0

Allenn А про КОТОР2 можно даже не заикаться, хуже первой части раза в три. Хуже, но насколько в этом вина Obsidian - вопрос открытый. В коде игры много чего хитрого (но скрытого) зашито - многое было в планах. Увы - LucasArts надавила на тормоз и проект решили побыстрее сбагрить, пока интерес у народа был. Не Обсидиан пинать нужно - они рабы лицензии. Amidon702 Ага... как мы под эту музыку деревушку нашу сгоревшую увидели.. как вилы в руки взяли... как от первых вражин отбивались и первое зелье выбили... Эх... када то было...

0

Ух ты... у Square Enix неплохая репутация, Obsidian Entertainment... NVN2 - шедевр, KOTOR2 - говнецо ещё то... Хочется увидеть добрую DS2 просто с нормальной графикой, да и чтоб развитие персонажа было посложнее сделано, надеюсь, обсидиановцы не оплашают...

0

УУ КЛАСС,счастья полные ТРУСЫЫ.ЮХУУ игруха просто жир!Сколько я во вторую рубился уууу))

0

Вау. Обсидианам я верю. Буду ждать однозначно. З.Ы. Когда-то в первую играл, оставила она у меня положительные впечатления в плане самой игры, и крайне отрицательные в плане изображения, у меня от него глаза болели(вся графика на максе была) :( Нужно будет на новый комп её опять поставить.

0

отличная новость, очень ждал новостей о серии и вот наконец то пишут что будет игра!

0

panyok597 КОТОР 2 недоделанная игра - это верно, а называть ее говном по меньшей мере бред.

0

Обсидиан, когда только начинал работу напрягал, но вроде втерся в доверии, так что дс3 заценим =) "не просто на партийный хэкнслеш.. а что-нибудь, например, типа Темпл оф Элементал Ивил.." бесподобно, ты хоть в это играл?

0

Обсидиан ведь умеет делать партийные РПГ, должна выйти хорошая игра, да к тому же под присмотром создателей оригинала. Так что я рад новости.

0

Отличная новость! В своё время прошёл предыдущие части на одном дыхание. DS2 всем был хорош, вот только не хватало хорошо выписанных диалогов, более оригинального сюжета, и хоть какого-нибудь взаимоотношения с партией. Теперь, когда триквел в руках Obsidian о вышесказанном можно не беспокоиться, уверен они сотворят ещё один шедевр.

0

бесподобно, ты хоть в это играл? Разумеется. И я не об уровне исполнения говорил, а о идеях. Хотя ключевой идеей Храма и была максимальная приближенность к ДнД 3.5, но в целом по подобной схеме можно сделать игру с любой ролевой системой (разумеется, достаточно сложной). В хэкнслэши лично я свое отбегал. Этот жанр меня уже очень мало интересует, хочу что-нибудь другого. Тем более, что толкового опыта создания банальных хкэнслэшей ни у Блэк Айсла, ни у Тройки, ни у, тем более, Обсидиана не было. Все что можно вспомнить - Айсвинд Дейл, который вряд ли сопоставим с очередным дьяблоклоном.

0

Обсидиан отличные разарабы, у них все получится.Альфа Протокол мне очень понравился, как и наверное остальным ценителям РПГ и классного сюжета в играх, в отличие от всякой школоты, которая ещё думать и читать диалоги толком не умеет.

0

троекратное ура, я очень доволен. новость так новость, жаль такие редко появляюца...

0

Дс никогда не была диабло клоном (ололо)

0

Любой хэкнлсэш в своей сути дьяблоклон. Рубильня без идеи. И неважно - в партии ты это делаешь или нет.

0

мне 2 часть понравилась, буду ждать 3 надеюсь хорошо сделают

0

Вот так новость! Obsidian Entertainment видимо сейчас чуть ли не единственный вольный разработчик ролевых игр. И к нему все обращаются. Молодцы ребята. И то что DS дали Obsidian это логично, они умеют делать партийные RPG и я уверен, что DS3 будет не обычным hack'n'slash, а полноценной ролевкой, о чем уже говорит наличие "диалогов с «судьбоносными выборами» и решениями". Так что список ожидаемых игр пополнился. :)

0

отсался главный вопрос ............КОГДАААААААААА ? а то пока выйдет диабла я уже состарюсь, женюсь, заведу кучу детей и любовниц и буду трахаться, а не играть в игрушки ыы)) вот собсвтенно что мну беспокоит)

0

Обсидиан это хорошоооооо) кто кто, а они умеют делать РПГ) так, что ждём улучшенную ролевую составляющую в отличии от предыдущих хэк'н'слешей без вышеупомянутой составляющей)

0

Triple-Double От диабло 3его ожидать нечего хорошего не предстоит, а вот создатели DS2 могут отжечь очередной хит... хоть и делают другие, но всеже под контролем отцов РПГ жанра =)

0

под контролем отцов РПГ жанра Кого-кого)? Куда там малолеткам из Блэк Айсла, Тройки и Обсидиана до создателей пары хэкнслэшей))

0

Мне в принципе 2 часть понравилась, с удовольствием поиграю и в 3:)

0

Obsidian это плюс еще одна игра, которая не будет конвеерным хламом с улучшенной графикой, и парой новых скиллов. Интересно, кто будет отвечать за сюжет, обси или газ?

0

супир, жду с нетерпением.

0

Яхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. 10 из 10 за новость, ура товарищи, я дожил до этого момента!!!!

0

Вот бы к выходу DS3 первую часть на Семёрке удалось запустить... Кто знает тайну запуска DS1 на Windows 7 - прошу вас, поделитесь секретом! Желательно в личку!

0

Супер, буду рубать на Xbox360 жду недождусь!

0

Прикольно. Надеюсь, что багов не будет в игре, и она не будет такой пустой, как ДА:О. Хотелось бы полноценных диалогов, взаимоотношений с сопартийцами, различных элементов отыгрыша, а также интересной системы раскачки перса. Ждем-с.

0