на главную
об игре

Интересные побочные задания

Пишите, какие сторонние квесты были для вас наиболее интересными. А то их много, а проходить все подряд лень)

6
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну, какие-то должны были запомниться больше остальных.

Да они все в принципе однообразные (поди туда, принеси то, доведи этого) и вроде ни на что не влияющие. Хотя если больше всего эмоции вызывала парочка педиков которым нужно было вначале крюки из депо принести.

задания может и разнообразные, зато можно получить дополнительные очки опыта, а иногда и хорошие вещи.=) ну а если нет времени проходить побочные квесты, то тогда проще тогда пройти сюжетную линию и не париться. а то каждый напишет что ему понравился тот или иной побочный квест, и выйдет что в сумме накопиться прохождение всех побочных квестов. поэтому я считаю что нужно самому решить что проходить,а что нет. сам провел уже кучу времени в прохождении, а всего лишь прошел 24%, но решил для себя стараться пройти игрушку, даже при том что у меня из-за слабого компа много тормозов. ну это сугубо мое личное время.=) плюс нужно для себя решить самому какое задание побочное интересное, а какое нет, а то потом будут сыпаться негативные отзывы в адрес советчика.=)

Нормальный квест когда ночью надо подстанции включить....

Тема бред, если вы не пользуетесь читами то за многие квесты дают рецепты, проходить их интересно, проходя их вы получаете опыт, шмот и эксклюзив, практически все квесты ночные можно пройти днем, исключение это на зелье и элестростанция, остальное все юзается и днем.

Ознакомится со всеми побочными заданиями вы можете в нашем Wiki-разделе http://www.playground.ru/wiki/dying_light/walkthrough/side_missions/

Новое на форуме Dying Light