на главную
об игре

Проблемы движка игры и 20 FPS

Я в шоке от 20 FPS с тормозами на моем ПК.
AMD RYZEN 7 5700X.
NVIDIA RTX 4070 TI SUPER.
2x16 GB RAM DDR4.
Что делать?....Я правильно понимаю что это проблемы движка игры?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

С движком всё нормально, DL даже на 1060 с максимальными настройками летает. Это уже что-то с компами делают, раз на них игры, которым 5-10 лет не хотят работать нормально.

Я и спрашиваю - что не так с движком игры?
У меня Мафия на максималках летает, а эта залупа едва работает.

Ты не понял смысл написанного? С движком игры всё нормально, а вот с компом проблемы

У меня любая нужная мне новая игра на максималках летает, а эта залупа 2015 года едва работает.
Давай - расскажи мне о несуществующих проблемах моего компа.

у меня в dying light the beast gtx 1060 3gb 20 фпс

У вас видеокарта слабая уже с 2018 года.

На моём первом пк с amd hd6670 1gb выдавало 12-15фпс, т.е. по вашему gtx 1060 всего на 5-6 фпс мощнее hd6670? В среднем Gtx 1060 даже на 3gb выдаёт от 60 до 100фпс, в зависимости от настроек, сам играл.

Ну если на минималках играть......

Посмотри в Steam, тема: "Исправление лагов/просадок FPS на мощных ПК

От Donatello"

Ни один совет не помогает - 20 FPS и кури бамбук....
При переключении STEAM на LAUNCH CUSTOM GAME тормоза исчезают но в меню нельзя начать игру.

Ты неправильно понимаешь. Движок игры хороший, игра отлично оптимизирована и на твоем железе должна в легкую выдавать 60-100+фпс точно, смотря в каком разрешении играешь. Вариантов, почему у тебя так плохо работает игра, уйма, а вот инфы от тебя мало. Это может быть начиная от майнера, заканчивая модами, кривыми репаками и прочими штуками, в зависимости какая версия игры. Мог бы посмотреть тесты на производительность своего железа и этой игры, дабы понимать, сколько она выдаст с твоими комплектующими и уже искать проблему исходя из этой информации, а не движка игры. Тогда бы очевидно, ты ничего не смог решить и смысл темы напрочь отпадает в таком случае.

Это может быть начиная от майнера, заканчивая модами, кривыми репаками и прочими штуками, в зависимости какая версия игры.

Пиратками и левыми репаками не пользуюсь, качаю только проверенные репаки старых игр 1998-2012 годов.
Я сперва скачал GOG-версию, она работала в 18-22 FPS и я подумал что GOG-версия такая проблемная.
Купил игру в STEAM а там те же самые 18-22 FPS.
2000 ГБ M.2 NVMe накопитель ADATA LEGEND 960 MAX [ALEG-960M-2TCS]
WINDOWS 11 PRO 24H2 обновленная до 25H2.
Драйвер видеокарты версии 581.08

помогает отключения ядер , да просадки всё равно остаются но не такие критические , проц у меня 7500f

Ограничить игру для работы на 1 ядро?
Я читал что многим старым играм помогает этот старый метод.

Бро, ты решил эту проблему ?

Я попробовал - не помогает....

Чисто случайно сюда зашёл, посмотреть прозождение задания по игре)

Сам неделю еался, и решил проблему)

Ща домой доеду и скину подробно, что я сделал. Игра летает на буке с ртх4060. До этого пздц лагала...

Оптимизировать и бегунок на производительность переключить.

Я учту это как возможный способ решения проблемы.

Я прочитал что надо много раз переключить режим игры с Оконного в рамке на Оконный без рамки.
Но мне этот метод не помогает.

Новое на форуме Dying Light