на главную
об игре

Помощь в прохождении. С разрушителем

Понять просто не могу как его победить,а если подойдешь к нему и начинаешь бить,то он тебя так швырнет что пол ХП снимет.Не знаю как его завалить. ХЕЛП!!!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ну ты нуб
1он бьет потом отдыхивается а ты подошел ударил и утошел он ударил (по земле) ты подошел его ударил он опять бьет пока он дышит ты его бьешь и так пока не сдохнет
2 взять газовую бочку кинуть в него и это фигнёй то что нинздя кидает в бочку кинуть (не проверял )

vova12ru
Зачем?Удовольствие теряется

Что за разрушитель? Это не здоровый зомбак в оранжевом комбинезоне с куском арматуры случайно?

NepstR
мб огнестрелом, или ловушками, я лично от них бегаю:D хотя огонь и электричесво им пофигу)

zombijaic
бочка может и убивает, но не с 1 раза. Я одну взорвал, дак он суко жив остался, а остальные полегли. На них нужно крепкое оружие, и чтобы урона нормально наносило. А на начальных уровнях, оружие ломается, только так)

кароче 1 удар отклонись и так делай пока он не сдохнет

Когда он на тебя бежит уклоняйся, он во что нить врежется, дезоорентируется, а ты его в этот момент по ягодицам хренач, это у него единственное не защещенное место.

Он вообще самый лоховской из элиток. Просто учишь серию ударов и таран. Далее все очень просто: Разбег, жмешь Е, пока он приходит в себя наносишь ему 1-3 удара (зависит от оружия), отскок назад и снова разбег, таран, удар. На 8-10 уровне всех умений можно сносить его за 3-4 подхода не получив вообще урона.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light