Последний ингибитор
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скриншот карты сделайте, где это место
чуть выше сделал. Извини что с такой задержкой. В игру толком не заходил
Там не то что невидимая стена, а ещё и невидимая крыша, то есть даже через верх ты не попадёшь туда, а про ноуклип я вроде не слышал.
Есть на нексусе мод на улучшение характеристик параглайдера. Установи, потом взлетай и с помощью нитро лети на базу ренегатов. Забирай шо хошь там. Вне миссий она пустует. Я таким образом всю видимую карту облетал для разведки. Прикольная штука. После установки мода на отключения игровых границ, попадал так даже на место ракетной шахты. Правда мод этот для старой версии игры. Обнов для последних игровых патчей нет.
А как ты туда попадёшь? если там невидимые стены со всех сторон, даже сверху(типо невидимая крыша), мне а**енно интересно.
Не знаю. Легко попадал. Взлетаешь повыше, садишься на крышу здания и спускаешься вниз по лестнице. Без особых проблем. Ток там скукотища. Как писал вне миссии там людей вообще нет. Глухо.
А, именно на крышу самого здания? а я говорил про кусочек с поселением(думал оттуда надо как-то в здание идти), вот оно как раз таки и окружено невидимыми стенами со всех сторон(как будто куб какой-то) =(
ну а там по сути и делать то нехрен, кроме получения пасхального оружия(если оно будет доступно для получения в тот момент), и как говорил автор темы, там ещё и ингибитор на нг+
Всем доброго времени суток. Есть 1 вопросец.
Начал игру NG+ и хотел собрать все ингибиторы, оставив сюжет до момента взрыва города. А последний как назло находится на базе ренегатов, который ограждён невидимой стеной.
Есть ли какой-нибудь способ достать его, !!!не проходя сюжет до этой точки!!! либо же так называемый ноу-клип?