на главную
об игре

Сколько часов наиграли?

Сколько часов уже на игру потратили? Сюжетку быстро прошли?

10
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Mark500
на харде чисто на сюжетку + несколько побочек портратил 28ч, вышки, метро и убежища практически не открывал

Жесть, у меня 35 часов наиграно, но я даже сюжетку не прошёл, только недавно Собор Святого Павла посетил по сюжету. И крюка кошки нет ещё )))

57 часов наиграл пока и вот только в Рыбий глаз попал

34 часа. Сюжет + часть побочек. Геймплея тут явно не на 500 часов) Ну, если каждую мусорную корзину, конечно, не обыскивать.

Ну первое прохождение обычно быстрое, т.к. охота узнать что там по сюжету.
Если игра понравилась, или не понравилась концовка - можно перепройти второй раз, уже обстоятельно. Увы, я с первого раза вышел на лучшую концовку, мотивации перепроходить пока нет)

73,7 ч/ч наиграл, только до Телебашни дошел.

15 часов в первые два дня. Надел браслет на руку, полазил по районам, выполнил одну побочку с мемориалом.
Отложил игру до тех пор, пока не пофиксят баг с неработающим чувством выжившего.

58.5ч с исследованием мира. Но на сюжетку ушло 28ч (сначала её прошёл) так как думал чутка поделаю побочки, но вышло так что затянуло.)

70+
1 сейв 25+ только основная история
2 сейв игры для удовольствия ну и записи на ютуб 100% прохождение, а теперь это все кончилось.
дальше переустановил винду, ну и игру само собой тоже, и сейвы пошли в "3.14зду..." теперь у меня чистая игра с сохранившимися ачивками. спс за дно с автосинхронизацией сейва в облако.

IVANKO3089
Всё так нормально с облачными сейвами, возможно у тебя просто отключено.

VioO
Большинство негодований пишут, либо те кто не игравшие (а их очень много, особенно много вижу, игра г + ну где же пиратка? = логика 0), либо те, кому просто пробежать игру от А до Б, и забить.

lEGlGnoml
Большинство негодований и горящих бараньих жоп у тех,кто не покупает игру, и и-за денуво не могут скачать.

GarikFavorit
Именно. Что тут, что на юутубе. На метакритике тоже бомбинг.
Потому я предпочитаю всегда смотреть отзывы в Стиме. Так видно есть ли у человека игра, и сколько часов он наиграл на момент написания обзора. Если игры нет, или наиграно менее двух часов - мнение такого петуха в топку.

Наиграл 17 часов, мир открытый и когда бежишь по одному квесту на пути попадаешь на активность, затем кого-то спасаешь, затем увидишь интересное здание с лутом и в тоге пока до миссии дойдешь,уже 3 часа пролетело за занятиями побочными. Играю на харде, дошел до первой базы миротворцев, игра топ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human